inet (inet) wrote,
inet
inet

Category:

Спин

Каждая система состоит из элементов. Вакуум из нулевых колебаний темной материи. Его любая точка – потенциальная Точка Сборки.
Так, импульс, являясь системой, передает свои свойства векторным точкам вакуума, задавая траекторию. Одновременно, отстающие возмущения от точки к точке, являясь генераторами затухающих колебаний, формируют волны.

Каким образом происходит взаимодействие систем? Одна из составляющих системы – спин. С помощью его свойств, мы можем детальней описать и частицу, как систему, и интеграцию систем. С т.з Квантовой механики, частицы образуют систему благодаря своим орбитальными моментам. Орбитальные моменты, подобно универсальному клею, имеют характеристики, поддерживающие состояние системы. Сами моменты, в частности, обусловлены спином. Но вот в чем нонсенс. Современная физика представляет "Спин (от англ. spin — вертеть[-ся], вращение) как собственный момент импульса элементарных частиц, имеющий квантовую природу и не связанный с перемещением частицы как целого". Запомним ошибочное определение: «Спин не связан с перемещением частицы как целого», и устраним этот наукообразный нонсенс, детализируя систему.

Начнем с импульса. В более общем виде, справедливом для релятивистской механики, определение импульса, это: «аддитивный интеграл движения механической системы, связанный согласно теореме Нётер с фундаментальной симметриейоднородностью пространства.» О неосновательности фундаментальной симметрии и теореме Нетёр мы уже говорили. И позвольте, никакое пространство не может быть однородным. Точнее, однородность принимается лишь, как допущение из-за отсутствия в науке более объективных механизмов наблюдения.
Импульс образует всё: любую волну, частицу, ядро, атом. Импульс образует Вселенные. И тут самое время вспомнить, что неопределенность понятия множеств в наивной теории, когда их построение допускалось объединением объектов, обладающих хоть каким свойством, обнаружило серию противоречий, что подорвало доверие к Теории множеств. Эта ситуация в прошлом веке получила известность как "кризис оснований математики". Безусловно, сегодня теория множеств имеет иные обобщения. Однако, учитывая ошибки прошлого, можно постулировать следующий закон: Изменение структуры внутренних событий любой системы подмножества - обязательное условие эволюции материи.
По-русски: хочешь жить – умей вертеться.


В тему, замечу: элементы отнюдь не инвариантны, коими их любят представлять для простоты ученые, забывая о волновой природе, чтобы выстроить всевозможные модели атома.
Конечно, понятие Спин связано со статистикой, которой подчиняется ансамбль субатомных частиц. Однако, спин, создавая собственное поле, связан с движением в пространстве. Спин, это структурная характеристика импульса, его компонента. Оттого спин необъясним в рамках релятивистской механики, представляющей его моментом вращения оболочки частицы, поперечная скорость которой окажется > C, что недопустимо с позиции релятивизма.
Безусловно, спин, удачно описан, как инструмент в системе тождественных взаимодействующих частиц. Но оставим спин выраженный Ларморовской прецессией и Прецессией Томаса, влияющей на изменение векторной ориентации частицы противоречивым физикам, с их: «Спин не связан с перемещением частицы как целого
Кста, поскольку Природа пользуется фрактальностью, почему бы ученым не ввести из классической механики понятие нутации, как показатель, влияющий на вектор? Но шутки в сторону.

Спин возможно определять не только как векторную сумму спинов элементов системы и орбитальных моментов этих частиц, обусловленных их движением внутри системы. Иструмент обменного взаимодействия - спин является отображением внутренних процессов импульса. Следовательно, Спин, это подмножество моментов количества движения волнового поля. Физики верно считают спин составляющей момента количества движения. Оттого неверно считают, что: «Спин не связан с перемещением частицы как целого

К чему написал эту статью?
Хочу чтобы вы дольше жили. Ведь теперь вы знаете, что взаимодействие систем продлевает жизнь. Однако, не думайте, что я только критикую науку. Ведь еще дедушка Ленин называл тех, кто ничего не предлагает взамен - критиканами. Посему предлагаю уважаемому читателю начать с себя: не мусорьте, чаще улыбайтесь, меньше кушайте и больше двигайтесь.
Задайте себе этот импульс, и система которую называете Жизнью, обязательно заинтересуется вашими начинаниями.

Tags: Наука
Subscribe
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments