inet (inet) wrote,
inet
inet

Category:

Основы физики будущего.

«Ва́куум (от лат. vacuus — пустой) — пространство, свободное от вещества..  пустота, не способная транслировать свет..  вакуум безмассовая среда, поэтому свет в нем не рассеивается.. »
Примерно так в справочниках характеризуется часть Абстрактной Реальности, осознаваемая людьми, как Вселенная.
Абстрактная реальность (AR), это интегрированный набор систем. Одой из них является и наша объективная реальность, эфир или вакуум которойдля Природы - нонсенс. Вакуума с эфиром, как таковых нет - есть состояние материи с нулевыми колебаниями, служащими базисом любой волны. Это главное свойство темной материи. Условимся называть такое явление вакуумом, оставляя привычный термин для ясности, и займемся описанием  его реальных свойств. Одно из них – корреляционная зависимость нулевых колебаний, как способность организовать сопредельные, а также пограничные волны. Нечто подобное в объективной реальности определяется как близкодействие. Похоже работают и волны вероятности (ток вероятности), организуемые плотностью событий. Однако, из-за многообразия волновых процессов, абсолютно общих свойств у волн нет.

Импульс. Энергия этого мотора электромагнитного поля, выражена через давление электромагнитного излучения. Импульс способен перемещаться от места возникновения, или автоколебаться в некоторой области, обуславливая  гравитационную составляющую волны, определенную массой объекта. Примером возьмем импульсы высоких энергий, метафорично обзываемые в науке фотонами. Понятно, чем меньше длина волны, тем выше и продуктивнее взаимодействие с вакуумом. Так, γ-импульс генерирует волну малой длины — менее 2·10−10 м, вследствие чего, является самым энергичным из известных науке осциллятором вакуума в объективной реальности. Абстрактную же Реальность, известную под ником Тантра, еще древние считали тканью, материей Вселенной. Нам же такую систему можно рассматривать, как интегративную. Ее состояние зависит от характеристик и свойств импульсов, пронизывающих вакуум.

Свет. Его импульс проявлен в объективной реальности квантами. Это удивительное явление, создающее условия жизни и материю из вакуума. Ученым известно обращение гамма-кванта > 1,022 МэВ в пару электрон и позитрон. Физики принимают это как превращение энергии в вещество, хотя утверждают, что прямой связи энергии и массы в Природе нет. Правда, есть аналогия, выраженная формулой E=mc2, из которой и очевидно, что E не равно массе m. Эта аналогия, между тем, напрямую связана со структурой вакуума и распространением в нем света.


Импульс. Он необходим для образования любой волны. За неимением терминологии, описать его аппарат в AR непросто. Ведь напрямую связывать импульс и длину волны де Бройля можно лишь в объективной реальности, где модуль импульса обратно пропорционален длине волны


Используя аналогию, можно с уверенностью говорить только о полиморфизме внутреннего момента импульса, как ключе, открывающем нулевые колебания вакуума для различных вариантов реализации самой частицы.


Другими словами, импульс это сумма величин, работающих отмычкой для многих Реальностей. Оттого физикам так и не удается измерить импульс с координатами. Зато, упрощая картину, можно описать внутренний момент импульса, как придающий ему свойства волчка в качестве баланса в любой Реальности (системе отсчета).


Посмотрите на динамику волчка, и представьте, что на микроуровне система несколько сложнее. Немного запутанней и чуть-чуть многомерней. Но мы не станем усложнять. Добавлю только, что процесс прецессии и нутации импульса, подстраивают следующее нулевое колебание вакуума для реакции на этот импульс. Таков механизм распространения волны. Разумеется, это лишь аналогия, попытка нарисовать картину Абстрактной Реальности, пользуясь красками Реальности Объективной. Попытка, ибо мешает Горизонт событий, заглянуть за который Природа позволяет немногим.

Тем, кто желает точнее представить работу импульса, и помочь в его описании, можно взять за основу ларморовскую прецессию, величина которой и организует последующие точки нулевого колебания. На прием импульса они настраиваются вибрацией отклика - комплиментарными цветами. Ведь Природа, как любая женщина обожает гармоничное сочетание цветов. Таким образом, вибрация отклика от нулевого колебания к следующему передает когерентные волны, как от насыщенной точки, к точке насыщаемой.
Однако, некоторые реальности, напр, объективная - гасят волну, оставляя в себе лишь ее часть в виде фотона (опыт Юнга).

Тем не менее можете быть уверены, что материя не бесконечна лишь в объективной реальности, за которой начинаются иные, более интересные.


Tags: Наука
Subscribe
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →