inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

Индустрия лжи.

Индустрия первоначально — промышленность (лат. industria — усердие).
Первые фабрики породили индустриальный век. Сегодня понятие индустрия - сбыт любых товаров и услуг.

Не имея индустрии лжи, Россия часто проигрывает информационные войны. Но Россия и не нуждается в такой индустрии, в отличие от ее партнеров, возвышающих себя по национальным или языковым признакам. Партнеров, переписывающих историю. Тех, кто претендует на роль навязчивого «мирового шерифа». Кто искажая историю, присваивает славу победителя, или тщится восстановить утерянные позиции мирового лидера - эдакого «хорошего парня», подбрасывающего то заразные одеяла индейцам, то некачественное ядерное топливо украинцам. В данный момент фабрики лжи Госдепа массированно облучают мозг каждого юзера, готовя его сознание к смене правительств в разобщенных странах мира.

А русофобское сознание само обманываться радо. Да и российский обыватель поддерживает индустрию лжи удивительной национальной чертой – самоедством, или коммунистическим атавизмом – критиканством. Или депрессивными разглагольствованиями, навеянными сказками о дураке, сидящем на печи или в инете. Или сказками о лучшем царе да щуке, которая по желанию юзера сделает ему жизнь без трудов праведных. Так, сидя за пазухой своей Родины и туда же гадя, и обновляют пятую колонну невротичные обыватели, живущие мифами госдеповских доктрин.

Обвинение России во всех грехах – прогнозируемо. Это классика. Выдумывание агрессивного призрака во все века использовалось властью для капитализация мировой экономики и отвлечения электората от внутренних проблем. Чтобы электорату, а попросту юзерам стало чуть-чуть неуютно оттого, что призрак бродит по миру.

Сегодня, доктрину уничтожения русского мира разрабатывает ЦРУ, своим продвинутым Разведывательным сообществом, радиолучами залезая в головы доверчивых обывателей. Помогает и Госдеп, мудро выбравший сказочницу Дж.Псаки, которая официально лезет в умы своей глупостью.
Благодаря трудолюбию таких структур, США ввели в обращение термин «смена режима», поддерживая беспорядки во многих странах. Для этого, фабрики лжи штампуют с помощью и для самих юзеров, массу политических холиваров в зомбоэфире. Напр, кто честнее: Путин или Порошенко? Україна це Батьківщина або Європа?

Большинство юзеров кайфуют в борьбе за свои неврозы. Аутичные личности, раскручивая индустрию лжи троллят. Кучкуются, не имея друзей и доверительных связей шизоидные личности. Юзеры с тонкой организацией психики и несгибаемо-зомбированной политической ориентацией, делятся на сообщества. Все они пополняют толпы волонтеров-работяг на фабриках лжи, облучающих их мозги несложными заданиями.

Задание для работяг-троллей примитивно: вызубрить какой-нить баян, и штампами чужих цитат поливать друг друга грязью. Симптоматично, что отсутствие критического мышления таких юзеров, ставит их в неудобную, несгибаемую позицию. А несгибаемая позиция, как известно – признак паралича, ментальной кататонии и невроза, сужающего мир до единственного занятия - выискивать соринки в глазе соседа, не замечая в своем.
Работяги-софисты, ползая по инету, обожают потереться в чужих дискуссиях, занимаясь словоблудием. И никто не замечает, как ими манипулируют для участия в информационной войне доверительно, как партнерам, подбрасывая фабричную дезу.

Структура партнерства.

Инвестор в индустрию лжи – владелец Уолл-стрит. Этот молох ничего никому никогда не указывает но рекомендует, занимаясь ясновидением. Россия с Китаем, и маленькие независимые мешают добиться ясновидения. Потому, приходится дополнительно тратится на беспилотники, перископы и снайперские окуляры, заказывая, высматривая и контролируя госперевороты.
Заказчики фабрик лжи – политики и госслужащие, хранящие доллары за пазухой Уолл-стрит, приобретающей власть ради того, чтобы хранить доллары за пазухой Уолл-стрит.
Заказчики вынуждены прогибаться за выгодные проценты на свои вклады. Отдуваться за разоблаченную ложь президентов, которых инвестор без церемоний имеет. Поэтому, способность мгновенно принять любую позицию - отличительная особенность президентов, конгрессменов и жадных пользователей. Все они работяги: от
популярных СМИ, до контуженных генералов и невротичных юзеров. Вот список.
Генподрядчик -  пассивный участник планерок, совещаний и прочих тайных актов, устраиваемых ЦРУ. Генподрядчик клепает фабрики на базе ТВ и прочих СМИ, осваивая медиа пространства самостоятельно, исключая непрофильную сдельщину. Поэтому, генподрядчик - соблазнитель «субчиков».
Субподрядчик «субчик» -  владелец необходимых, чаще нетрадиционных средств фабрикации, неординарного IQ и талантливых инноваций в любую фабрику лжи.
Фабричные работяги - собственники ноутбуков, необузданных фантазий и беспринципности, которой и торгуют на просторах медиапространства.
Население медиапространства: спорщики, софисты, теоретики и предсказатели любой национальности, облучающие себе мозг волнами лжи, и ищущие себе подобных в интернетах, чтобы делиться.

Эпилог.
Все мы понимаем, что невежество уничтожает интеллект.
Невежество порождает хамство, ибо невежество - тюрьма ума и опора пороков.

Невежество, семечки и холивары - тяжелый удар по сознанию человека. Друзья, не грызите семечки, меньше кушайте и больше двигайтесь. Словом, контролируйте себя, иначе это будут делать другие.

Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Космическая история

    Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой…

  • Физика отношений

    Отношения бывают разные. В теории множеств, Отноше́ние — математическая структура, определяющая свойства и взаимосвязь объектов. Напр, мужчин…

  • Физика закономерностей в вопросах

    Почему мы посылаем в космос лучших представителей, а инопланетяне зелёных человечков? Что сильнее: Вера, Любовь или Гравитация? История хранит…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →