Варить до полной капитуляции Киева.

Пока чернила сохли, Минские соглашения расстреляли, и теперь будут варить в котлах. Так и должно быть, ведь мир варится по рецептам войны.
Рецепт Дебальцево, для списания жертв и денег по-киевски, ополчение исправило к минским встречам. Таким образом, показав мировой общественности политическую показуху и лицемерие укрхунты.

Сами Минские соглашения невыполнимы, однако необходимы. Украина должна протрезветь. Покуда остывает дебальцевский котел, а вместе с ним пена истерии, скрывающая сваренную в котле горькую правду, одураченные спасенные получили шанс нести эту правду на Украину. А кто не нашел мужества кушать правду – для них ее будут варить в новых котлах. Варить до полной капитуляции Киева.

Капитуляция – акт о прекращении сопротивления и разоружении формирований националистического толка.

А пока, Верховная Рада превращается в «бригаду», П.Порошенко готовится освободить место очередному нацисту. И эта канитель будет, пока идет Гражданская война. Пока бесчинство укрхунты не заставит всех граждан Отечества, от мала до велика, пережить правду жертв. Пережить, чтобы защищать свое Отечества от нацизма.

История подсказывает, что фашизм паразитирует пока его терпят. Гражданская война фашизму - мать родна. Только Отечественная война останавливает фашизм. «Отечественная Война - фашизму хана» - говорили наши деды. Однако, есть надежда и на волю народа, отечества Украины сбросить укрхунту.

Так или иначе, для прекращения войны гражданской, нужна война Отечественная - до полной капитуляции Киева, некоторые обыватели которого, агрессивно выражают националистический патриотизм. Агрессивны, как правило до первой повестки, что закономерно.

Закономе́рность – устойчивая осознаваемая связь причин, формирующих реальность. Но любую реальность, как и любое государство, запросто разрушает фанатизм. Ибо фанатик, за неимением иного, возвышающий себя по религиозным или национальным признакам, ненавидит инакомыслие, компромиссы и соглашения.

К слову, националисты, декларируя законодательство ЕС выше украинского, вовсе не задумываются о реституции. Ведь националисты не привыкли думать, но привыкли пользоваться чужим. Еще гитлеровцы заметили, что українські ОУН плохие войны, но хорошие каратели. Потому, сегодня националисты с удовольствием и занимаются харакири Донбасса.
(Харакири – украинское самоубийство, путем вспарывания Донбасса. В русском понимании, "отдать концы" - тождественно яп. "делать харакири", в то время как достойно принять смерть - совершить сэппуку.)

Воспитать фанатиков на Украине было несложно, ибо страна никогда не имела идеи, кроме национализма. Именно поэтому, западенський націоналізм освященный Пентагоном и удобренный деньгми Уолл-стрит, и проиграл борьбу за умы и сердца граждан Юго-Востока, референдум которых нужно было уважать, а не расстреливать.
За 20 лет Украина так и не смогла стать единым государством, поскольку при его формировании необходим компромисс. Компромисс необходим гражданам, как культура. А с уходом Л.Кучмы, известного своим амикошонством с Россией и заигрыванием с Западом, украинское карикатурное подобие компромисса теперь и вовсе расстреляно.

Компромисс, между прочим, это не только реституция, если хочется в ЕС. Компромисс, это и капитуляция Киева. И никак иначе, ибо тот же Кишинев с Тбилиси научились культуре компромисса, только потерпев поражение. Оттого и поражение укрхунтовского режима закономерно, коль его идеология – нацизм, а вояки - фанатики. Ведь фанатиков напрягает правда: комфортней, когда ложь описывает их виртуальный мир. Украинская виртуальность строится запросто: из истории выдергиваются события, которым придается важность, а невыгодные националистам события укрСМИ замалчивают – вот и переписана история.

Сможет ли укрхунта, плавая во лжи и занимаясь геноцидом, признать себя преступниками? Нет.
Оттого и мира нет. Мира не будет, покуда на Украине отворачиваются от катастрофы Донбасса.

Оттого, в Верховной Раде зарегистрирован законопроект № 2154 О внесении изменений в Закон Украины «Об уставе внутренней службы Вооруженных Сил Украины относительно запрета пользования личными мобильными телефонами, смартфонами и планшетами для бойцов в зоне АТО». Для чего? Чтобы не выдали военную тайну, что добровольческие батальоны щедро спонсируются, а регулярная армия сидит на голодном пайке. Чтобы не рассказывали, как при зачистках карательные батальоны забрасывают гранатами погреба с мирными жителями, а брошенные Киевом украинские вояки варятся в котлах.

Добровольческих карательных батальонов, которые хотят войны, только на Донбассе тридцать семь.
Они зарабатывают на войне. Выполнение минских соглашений для них – конец.
Потому, нацисты в Раде и комбаты карательных батальонов заявили, что Минские соглашения – измена. Ведь ни ни одна хунта от власти добровольно не откажется. Следовательно, любой результат любых Минских встреч, лишь продолжение войны.

Однако, украинское стремление к «войне до победы», внушаемое укрСМИ, сочетается с нежеланием обывателей идти на эту войну и умирать. Даже когда им лгут, что гражданской войны нет, а есть Россия агрессор, напавшая на Украину. Но никто из националистов не в силах ответить на вопрос: от кого бегут украинцы к агрессору? (по состоянию на 05.02.2015 г., украинцев, находящихся в России ок.2,5 млн)

От кого бегут украинцы в Россию? Что нужно, чтобы быстрее наступил мир? Нужно учится отвечать себе на любые вопросы. Найти мужество, реализовать народную дипломатию, рассказывая правду. Ведь пока половина граждан на Украине желают «войны до победы», не задумываясь о смысле победы и ее цене – их необходимо кормить правдой о Новороссии. А кто не нашел мужества кушать правду – ее будут варить в котлах.
Варить до полной капитуляции Киева.




promo inet апрель 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Не смог найти видео,
что бы сослаться. Ополченец предложил,-раз перемирие и отвод тяжелой техники, оставить на передовой тер.батальоны, которые хотят воевать, со стрелковым оружием. Идеально и результат тот же самый, и мирное население не страдает. Когда-то людей жалели, -съезжались перед фронтом два воина и бились.
Слышал такое мнение, что националисты тоже не хотят в Гейропу, они просто ненавидят русских.
В результате спровоцированного нацистами переворота к власти пришли олигархи. Так что Параша оказался между огнями.
Вообще простым людям ничего этого не надо, им надо спокойную жизнь, кров над головой, тепло, одежда, еда, да видеть улыбки детей. Конфликты никому не нужны. Очень жаль что так получается.
Очередной фейк-"анализ"
Всё было бы красиво, если бы не ряд мелких [хитрых] манипуляций и подмен. Вот парочка среди многих.
1. ==Капитуляция – акт о прекращении сопротивления и разоружении формирований националистического толка.==
Базовые словари дают другие определения. Там нет "националистического толка".
2. ==И эта канитель будет, пока идет Гражданская война.==
В Украине идет Гибридная война. В таком случае гражданская война является лишь [некой] частью более масштабной войны - гибридной.
3. ==Оттого и поражение укрхунтовского режима закономерно==
В Украине не хунта. Опять же ликбез, смотрите академический словарь, определение слова "хунта".
4. ==коль его идеология – нацизм==
Опять фейк, подмена понятий. Там идеология - национализм, а не нацизм. (Смотрите академический словарь определений и делайте комплексный фактологический анализ, т.е. как оно есть, а не как хочется, чтобы было.)
И т.д. И т.п.
В общем, как ни крути, нарушены правила логики, а потому получился очередной псевдо-анлиз ситуации.
Очередное словоблудие от bp21 Георгия Козулько
Георгий, если вы за год так и не научились жить без академических словарей, пребывая в разнообразных паранормальных состояниях - помочь ничем не могу) тем более, вы уверяете порой, что > Если Вам знакомо, что такое самадхи, я сейчас в нем.<

.. оттого, могу лишь напомнить читателям, что вы так и не смогли объяснить свои фантазии, занимаясь как и теперь словоблудием "о фейках и подменах", не понимая сути определений, которые вам досконально объяснил видеохроникой и фактами со ссылками .. напр, о том, что такое хунта:
http://victor-male1.livejournal.com/38934.html?thread=2873622#t2873622

или, откровенно и не впервой забалтывая давнишний мой к вам вопрос: от кого бегут украинцы в Россию?
Вот ссылка:
http://victor-male1.livejournal.com/39701.html?thread=2968597#t2968597

так, что не вижу смысла читать вашу софистику, пока не сходите по ссылкам, и попробуете понять что такое хунта. Затем там же, чтобы не развозить по постам одну и ту же неосознаваемую вами тему, ответить без хамства, которое порой проявляете в дискуссии.
Только в этом случае у нас получится диалог. Благодарю за понимание.
Вам про политику лучше не писать вообще. Лучше о культуре.
Не дождусь уже когда киевским самозванцам дадут пинка. Всё равно кто - Путин, сепаратисты, да хоть марсиане. Меня возмущает, что непроходные чуваки, за которых никогда никто не голосовал, политические маргиналы, тупо захватили власть в стране. Возмущает, что привлекои для этого нациков, которых давно надо было запретить. Возмущает, что эти гастролирующие рагули, которых никто не приглашал, начали шастать по всем городам и весям, штурмавать городские администрации, бесчинствовать, жечь покрышки, орать речёвки, нападать на людей... К чёрту, пусть уже хоть кто-нибудь урезонит уродов...
o_sidorov +1
согласен с вами, а по поводу >нациков, которые начали шастать по всем городам и весям, штурмавать городские администрации, <
в тему видеохроника, которую YouTube у меня трусливо постоянно удаляет, потому, даю ссылку на ЯнДиск:
https://yadi.sk/i/YVSZAkMiYRZ3H
Автор живет в мире путинских иллюзий об усройстве " русского мира".
Но мир устроен совсем не так!
Автор комента живет в мире обамовских иллюзий об усройстве " украинского мира".
Но мир устроен совсем не так!
Многие думают, что Россия и Украина пережили многие кризисы-переживут и этот.
Но очень мало кто задумывается, почему все богатства в Украине и в России принадлежат тем, кто не имеет отношения к нашим народам, а в войне убивали друг друга украинцы и русские, чьи семьи живут на нищенскую зарплату. Просто нас свели, чтобы мы убивали два братских народа, вместо того, чтобы мы создали прекрасную жизнь в наших государствах для русских и украинцев.
И главное в том, что это не кризис-это конец предыдущей коррупционно-олигархической и диктаторской эпохи, который окончательно наступит во всём мире в 2015 году, когда придёт самая глобальная революция против диктатуры, коррупции и олигархии, т.к. так действует Закон прогрессивного развития жизни. Подробнее здесь http://progress2013.livejournal.com/8403.html
Есть такое понятие-предел прочности, при достижении которого всё мгновенно разрушается и сейчас коррупционно-олигархическая власть в России и Украине доживает последние месяцы, т.к. она, присвоив себе богатства наших стран, убивает всю конструктивную оппозицию и закрывает глаза на радикалов. Профашистские националисты, как и пидерастно-толерантные либералы - это не выход для наших народов, как и коммунисты с религиозниками.
Именно поэтому сейчас в России, в Украине и во всём мире должно строиться новое прогрессивное социально-ответственное общество. Подробнее здесь http://progress2013.livejournal.com/10821.html
Вы очень оптимистичен и в Бога не верите
В 2015-не кончится ничего.Новый Завет всё обо всём сказал. Это-программа человечества. Будет и чип в ладонь и антихрист явится и 3-й храм Соломона возведется. Запасайтесь попкорном или семячками,на выбор.
Украинцы, если хотят доказать, что росвойска есть, обязаны воевать. Чтоб ввели ещё больше таких войск, взамен уничтоженных. Кстати, видео из Ростовской области с техникой, с градами - как раз появляются перед всякими "котлами". Что косвенно показывает, откуда Военторг на Украину идёт.
Своя игра Путина
Пользователь gipovirt сослался на вашу запись в своей записи «Своя игра Путина» в контексте: [...] См. также: Варить до полной капитуляции Киева [...]
- Какой в жопу фашизм и вся прочая идеология ?? Ахметов, который содержит ДНР и ЛНР, бодается с Коломойским, Фирташем и Порошенко. Про что вы говорите ??
Благодарю за вопрос. говорю о военном захвате
укрхунтой власти. Здесь факты и видеохроника:
http://victor-male1.livejournal.com/38934.html?thread=2873622#t2873622

Говорю о геноциде кровавого Порошенко. Здесь видеофакты:
http://victor-male1.livejournal.com/40094.html
и, безусловно о самом фашизме:
http://victor-male1.livejournal.com/38873.html

.. кста, если вам позволяет iq, постарайтесь не упоминать про вашу жопу, забыв на время и обсценную лексику, а адекватно вести диалог. спс.
- Кста, айкью позволяет, и без мата , и без жопы вести диалог, мозги просто вскипают...
Донбасс
Когда из Лугандона уберутся российские твари, тогда и наступит мир в Украине. И не морочьте людям голову своим враньем, его и без Вас хватает на ТВ.
граждане зомби,пишем культурно и аргументированно
а то на заборе сами знаете что накарябать можно)

а читателям сообщу: на каналах укрСМИ не найдете геноцида и трупов - там постановочные кадры. Отключите звук, и будет виден театрализованный видеоряд. Включите звук - поймете как зомбируют украинцев.
Однако мне, как и большинству хочется красивую, сильную и свободную Украину без зомбированных нацистов. Поэтому неважно как она будет называться - возможно и Новороссией. Ведь пока украинцы не перестанут смотреть поддельные ролики про Путина и невротично обливать грязью Россию с подачи укрСМИ, пока не поднимутся до критического мышления, заставляя себя смотреть и альтернативные каналы, пока не поймут, что РФ помогает Украине энергоресурсами, деньгами и гуманитарными колоннами, а будут зомбироваанно твердить, что УКРАЇНА - ЦЕ ЄВРОПА! ) то Польша заберет назад свои галицкие области

.. кста, ршением укр.премьеру видится передача Польше трех галицких областей — Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской. http://thekievtimes.ua/politics/342398-yacenyuk-otdast-zapadnuyu-ukrainu-polshe.html

Вот как оттяпает свои исторические земли Польша, так Украина сразу и станет процветающей, только называться будет Новороссией.

А для адекватных украинцев скажу, что Украина отнюдь не Европа. Україна це мати! А никакая мать не ссорит и не убивает своих детей. Никакая мать не воспитывает нацистов, посылая их жечь и расстреливать своих детей, пока ее не изнасилуют заокеанские хозяева нынешней укрхунты.

вот видеофакты о гуманном отношении ополченцев к тем, кто приехал на танках в их дома


а вот видеофакты, о том, как обменивают пленных украинских вояк


вот те герои, кто приехал освободить, как они сами говорят Донбасс