inet (inet) wrote,
inet
inet

Варить до полной капитуляции Киева.

Пока чернила сохли, Минские соглашения расстреляли, и теперь будут варить в котлах. Так и должно быть, ведь мир варится по рецептам войны.
Рецепт Дебальцево, для списания жертв и денег по-киевски, ополчение исправило к минским встречам. Таким образом, показав мировой общественности политическую показуху и лицемерие укрхунты.

Сами Минские соглашения невыполнимы, однако необходимы. Украина должна протрезветь. Покуда остывает дебальцевский котел, а вместе с ним пена истерии, скрывающая сваренную в котле горькую правду, одураченные спасенные получили шанс нести эту правду на Украину. А кто не нашел мужества кушать правду – для них ее будут варить в новых котлах. Варить до полной капитуляции Киева.

Капитуляция – акт о прекращении сопротивления и разоружении формирований националистического толка.

А пока, Верховная Рада превращается в «бригаду», П.Порошенко готовится освободить место очередному нацисту. И эта канитель будет, пока идет Гражданская война. Пока бесчинство укрхунты не заставит всех граждан Отечества, от мала до велика, пережить правду жертв. Пережить, чтобы защищать свое Отечества от нацизма.

История подсказывает, что фашизм паразитирует пока его терпят. Гражданская война фашизму - мать родна. Только Отечественная война останавливает фашизм. «Отечественная Война - фашизму хана» - говорили наши деды. Однако, есть надежда и на волю народа, отечества Украины сбросить укрхунту.

Так или иначе, для прекращения войны гражданской, нужна война Отечественная - до полной капитуляции Киева, некоторые обыватели которого, агрессивно выражают националистический патриотизм. Агрессивны, как правило до первой повестки, что закономерно.

Закономе́рность – устойчивая осознаваемая связь причин, формирующих реальность. Но любую реальность, как и любое государство, запросто разрушает фанатизм. Ибо фанатик, за неимением иного, возвышающий себя по религиозным или национальным признакам, ненавидит инакомыслие, компромиссы и соглашения.

К слову, националисты, декларируя законодательство ЕС выше украинского, вовсе не задумываются о реституции. Ведь националисты не привыкли думать, но привыкли пользоваться чужим. Еще гитлеровцы заметили, что українські ОУН плохие войны, но хорошие каратели. Потому, сегодня националисты с удовольствием и занимаются харакири Донбасса.
(Харакири – украинское самоубийство, путем вспарывания Донбасса. В русском понимании, "отдать концы" - тождественно яп. "делать харакири", в то время как достойно принять смерть - совершить сэппуку.)

Воспитать фанатиков на Украине было несложно, ибо страна никогда не имела идеи, кроме национализма. Именно поэтому, западенський націоналізм освященный Пентагоном и удобренный деньгми Уолл-стрит, и проиграл борьбу за умы и сердца граждан Юго-Востока, референдум которых нужно было уважать, а не расстреливать.
За 20 лет Украина так и не смогла стать единым государством, поскольку при его формировании необходим компромисс. Компромисс необходим гражданам, как культура. А с уходом Л.Кучмы, известного своим амикошонством с Россией и заигрыванием с Западом, украинское карикатурное подобие компромисса теперь и вовсе расстреляно.

Компромисс, между прочим, это не только реституция, если хочется в ЕС. Компромисс, это и капитуляция Киева. И никак иначе, ибо тот же Кишинев с Тбилиси научились культуре компромисса, только потерпев поражение. Оттого и поражение укрхунтовского режима закономерно, коль его идеология – нацизм, а вояки - фанатики. Ведь фанатиков напрягает правда: комфортней, когда ложь описывает их виртуальный мир. Украинская виртуальность строится запросто: из истории выдергиваются события, которым придается важность, а невыгодные националистам события укрСМИ замалчивают – вот и переписана история.

Сможет ли укрхунта, плавая во лжи и занимаясь геноцидом, признать себя преступниками? Нет.
Оттого и мира нет. Мира не будет, покуда на Украине отворачиваются от катастрофы Донбасса.

Оттого, в Верховной Раде зарегистрирован законопроект № 2154 О внесении изменений в Закон Украины «Об уставе внутренней службы Вооруженных Сил Украины относительно запрета пользования личными мобильными телефонами, смартфонами и планшетами для бойцов в зоне АТО». Для чего? Чтобы не выдали военную тайну, что добровольческие батальоны щедро спонсируются, а регулярная армия сидит на голодном пайке. Чтобы не рассказывали, как при зачистках карательные батальоны забрасывают гранатами погреба с мирными жителями, а брошенные Киевом украинские вояки варятся в котлах.

Добровольческих карательных батальонов, которые хотят войны, только на Донбассе тридцать семь.
Они зарабатывают на войне. Выполнение минских соглашений для них – конец.
Потому, нацисты в Раде и комбаты карательных батальонов заявили, что Минские соглашения – измена. Ведь ни ни одна хунта от власти добровольно не откажется. Следовательно, любой результат любых Минских встреч, лишь продолжение войны.

Однако, украинское стремление к «войне до победы», внушаемое укрСМИ, сочетается с нежеланием обывателей идти на эту войну и умирать. Даже когда им лгут, что гражданской войны нет, а есть Россия агрессор, напавшая на Украину. Но никто из националистов не в силах ответить на вопрос: от кого бегут украинцы к агрессору? (по состоянию на 05.02.2015 г., украинцев, находящихся в России ок.2,5 млн)

От кого бегут украинцы в Россию? Что нужно, чтобы быстрее наступил мир? Нужно учится отвечать себе на любые вопросы. Найти мужество, реализовать народную дипломатию, рассказывая правду. Ведь пока половина граждан на Украине желают «войны до победы», не задумываясь о смысле победы и ее цене – их необходимо кормить правдой о Новороссии. А кто не нашел мужества кушать правду – ее будут варить в котлах.
Варить до полной капитуляции Киева.




Tags: Политика и Общество
Subscribe
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →