inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

О формировании государства Украина, и образа ее врага.

Сегодняшняя хунта, расстреливая и сжигая сограждан, тщится создать цивилизованное государство с названием Украина. Т.е.желает самоопределиться в рамках националистической идеи. И хотя комитет ООН и цивилизованный мир поддержали резолюцию России - США против борьбы с нацизмом, ибо занят формированием фашистской Украины.
Иной читатель спросит зачем? Ну, это каждая госдеповская Псаки, расскажет, наивно оправдывая убийства чужими руками для расширения присутствия на Восток, попутно списывая средства на войну.
Однако, чтобы уверовать в Псаки и ее колллег из укрСМИ, необходимо лишить людей критического мышления. Зомбировать граждан заученными фразами и примитивными телодвижениями. Тогда приходит самоуверенность, что не нужно думать. За тебя это делают в Киеве. Впрочем, Верховная Рада тоже зомбирована лицемерами ЦРУ, продающими идеологию нацизма. Купившие ее, используют вместо нравственности.



А вот что говорят сами бойцы АТО верховному Главнокомандующему



Так и исчезает личность на месте которой формируется зомбированная особь, ибо природа не терпит пустоты. Однако, трудно оставаться адекватным, когда тебе и вокруг тебя твердят мантры. Так у слабых развиваются неврозы, теряется способность принимать самостоятельные решения от страха перед соплеменниками, или страха вернуться в адекват или и вовсе от ленности ума. Так, не первый Майдан доводят до состояния толпы, которой удобно управлять - следовать навязанной Киеву НАТОвской доктрине.

К слову сказать, на глобусе осталась только маленькая часть в центральной Африке, где Англия и США еще не развязывали войн. В новейшей истории, с момента атомных бомбардировок Японии - США ок. 300 раз применяли вооруженную силу по всему миру. Со времен освоения Америки, "Мировой шериф" устраивает геноцид то подбрасывая индейцам заразные одеяла, то рассеивая зараженных насекомых в Корее, сегодня выбрав для захоронения РАО территорию индейского племени - округ Деф-Смит, гора Юкка.
Казалось бы, индейцев не должны волновать атомные проблемы шерифа – они у себя дома. Впрочем, как и украинцы, которым США тихой сапой подкидывают заразное одеяло, а миру лихорадку Эбола. То подкупая своих конгрессменов, то купив Майдан и устроив на Украине  военный переворот.

К чему коротко описал часть преступлений США? А к тому, чтобы зомбированным вракам и агрессии США было проще противопоставить российскую политику. Точнее - российскую стратегию сдерживания. На фоне которой очевидно лицемерие агрессивного "мирового шерифа". Однако, "хороший парень" не хочет чтобы вспоминали его агрессию Вьетнам, Иран, Ирак, Ливан, Лаос, Конго, Греция, Уругвай, Никарагуа, Заир, Португалия, Кипр, Марокко, Австралия, Камбоджа, Восточный Тимор, Гватемала, Сейшелы, Центральная Африка, Йемен , Афганистан, Сальвадор, Ю.Корея, Замбия, Гренада, Чад, Колумбия, Турция, Гондурас, Панама, Румыния, Филиппины, Болгария, Кувейт, Сомали, Ангола, Босния, Мексика, Хорватия, Югославия.. ну кому хочется вспоминать свои ошибки? Лучше провоцировать на ошибки других, и лицемерно врать в информационной войне слабоинформированным обывателям. Напр, с помощью Порошенко.
Однако, насмотревшись укрСМИ, которые трусливо запрещают российское TV, у некоторых обывателей возникает временная ремиссия или чувство эйфории, как после майдана. Эти состояния непременно сменяет маниакально-депрессивный синдром. А чем больше подобная аудитория, тем легче с ней работать, зомбируя ее и навязывая образ врага. А как без врага-то? Ведь психоэмоциальное поведение управляемой массы, созданная для нее а далее уже и ею атмосфера подсказывает каждой особи роль для подражания, ориентируя на «виновника всех бед», как на личного врага. Зомбированным необходим враг. А кого сделать врагом, как не Россию с ее стратегией сдерживания.

.. а хорошо все же, что наши деды и отцы подарили нам ядерный зонтик. Остальное адекватные россияне сделают сами. И дороги для дураков обязательно достроят, и фашизм на Украине уничтожат.
Tags: Политика и Общество
Subscribe
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments