Правда о планах Порошенко

Итак, принуждение к миру принято.
Украина вынуждена принять план Путина. Вооруженный конфликт в Донбассе будет в определенной степени заморожен, поскольку у Киева нет другого выхода - считает советник Петра Порошенко, Сергей Куницын.

Благодаря давлению мировой общественности, плану Путина и предвыборному фарсу, г-н Порошенко преподнес газете Le Figaro новость, цитируемую сегодня мировыми СМИ:
«Мы прекрасно отдаем себе отчет в том, что не вернуть регионы (Луганскую и Донецкую народные республики- прим. автора) путем военных действий. Нам следует вести там борьбу за умы и сердца людей…» и это правда. О ней первое видео.

Ранее, П.Порошенко выигрывает выборы обещая "за две недели" остановить войну, до сих пор обманывая умы и сердца украинцев. Токует о мире, одновременно выпрашивая оружие у США. Утверждает: "я принесу мир", а говорит от имени украинцев языком войны.
Ибо не сложно обманывать людей, которые обманываться рады. На таких и опирается П.Порошенко зная, что предстоящие выборы честными не будут. Потому, что любые выборы хунта использует для узурпации власти и избавления от любых партий, кроме Партии войны. Вот такая правда у Порошенко



а вот его ложь


ложь о российской военой технике на 15.08.2014



А вот свежая ложь пьяного Порошенко


и еще



Возникает вопрос: что кроме лицемерия, готовит Порошенко людям, и может ли остановить войну?
Судите сами по фрагментам лжи от П.Порошенко для The Washington Post . За перевод и ремарки к нему, готов принять замечания:

"Когда 10 дней назад, 298 невинных людей были расстреляны в небе российской ракетой, люди во всем мире, наконец, начали понимать, о чем идет речь в Украине".
/.. о чем речь, соврав о ракете П.Порошенко лицемерно умалчивает до сих пор/

"Я верю, чтобы Украине стать современной и успешной страной, она должна расширить свои связи с Западом".
/.. на Юго-Востоке мне не с кем разговаривать, заносчиво заявил Порошенко/

"Поведение России только ухудшилась, так как я вступил в должность в июне. За последние несколько недель, Украина сопротивляется российской агрессии".
/ .. мол, президентствую недавно и как мог исправл «поведение России», фарисействуя о прекращении огня, увеличивая обстрелы и бомбежки Новороссии – не обессудьте, господа из ЦРУ/

"Москва играет в опасную игру. Мои опасения неконтролируемого насилия были подтверждены 17 июля, когда сепаратисты использовали российские ракеты сбив Malaysia Airlines Flight 17.. Ведь Москва решила передать весьма сложную систему земля-воздух террористам. С таким большим количеством потерянных жизней, многие из которых детские, это было главной трагедией. Добавлением к ужасу - случайное осквернение месте крушения сепаратистами, которые блокировали доступ следователей, подделали доказательства, разграбили имущество и обрабатывали мертвых как субпродукты".
/ з
ная, что в СБУ подделали доказательства, П.Порошенко приписал методы «подделки доказательств сепаратистам». Более того, как Президент, П.Порошенко "блокировал доступ следователей" командуя украинскими ВС проводящими АТО, под обстрелом которых международные эксперты и отказалась работать на месте крушения Boeing/.

"Как президент, я заложил основу для мирных переговоров с сепаратистами, призывая их к диалогу, наряду с гарантиями прав всем украинцам. Но эти призывы были отвергнуты, и Москва продолжает раздувать конфликт".
/для справки: план Путина с  подачи хвастунишки П.Порошенко в укрСМИ называют "план Порошенко-Путина". Однако.. та й нехай. аби тільки українська хунта йому слідувала../

"Важно, что США принимают более жесткие санкции в ответ на агрессию России в моей стране. Тем не менее, в свете трагедии, США должны рассмотреть вопрос о введении еще более жестких и более широких санкций, затрагивающих российские отрасли. А Европа должна последовать примеру США и ввести подобные отраслевые санкции самостоятельно.. В дополнение к таким более широким санкциям, моей стране срочно нужна помощь  в охране границ и ослаблении мятежа с минимальным насилием".
/свое минимальное насилие, Порошенко демонстрировал не раз карательными операциями, в т.ч. допуская участие неподконтрольных ему националистических вооруженных формирований, что ведет к продолжению войны, выгодной на Украине тем, кто строит на ней карьеру и бизнес/

"Украина может использовать лидерство и помощь США в наших усилиях по ограничению коррупции, возрождению финансовых учреждений, реформировании нашей энергетической политики и либерализации нашего сельскохозяйственного сектора. Кроме того, нам нужен природный газ США, чтобы укрепить наши энергетические поставки, чтобы Москва не могла нас шантажировать. Нам нужен надежный партнер и союзник, чтобы помочь нации топливом".
/Однако, вопреки П.Порошенко и здравой логике, украинские парламентарии потерявшие шансы попасть в Раду, собрались в группу "За мир и стабильность" и прилетели в Москву. Оперативно. В надежде
продолжить полит.карьеру и рассчитывая, что Россия поддержит их инициативы, которые пока заседали в Раде, им в головы не приходили.. Впрочем суть, по словам депутата Рады С.Балицкого пустопорожняя: "мы приехали чтобы Россия максимально способствовала режиму прекращения огня.. и прояснить возможности поставок энергоресурсов которые необходимы Укнаине." /

"Чтобы остановить Россию, требуются совместные действия мирового сообщества. Работая вместе, мы не позволим Москве встать на пути создания новой открытой, единой и процветающей Украины".
/.. звучит пафосно, только Новороссия в украинской войне против фашизма давно определилась/


Резюме:
УкрСМИ продолжают накачивать украинцев ненавистью к России, поддерживая массовый невроз. Ибо Укрхунта остается заложником непрофессионализма, собственного психоза и обещаний спровоцированных США. Ведь только нездоровый способен строить стены, отгораживаясь от людей. Следовательно, война продолжается и нас ждет эскалация конфликтов.
Сильна ли вера в П.Порошенко – дело верующих и тех, кто обманываться рад. Важно, что тех, кто верит в будущее Новороссии все больше.
Новороссия показала политическую зрелость, желание мира, и ценой жизней своих граждан заставила мировое сообщество признать свой статус.
Так, народная воля исторически и политически определенных регионов, жаждающих свободы от нацизма подобно Новороссии, окрепнув и минимизируя потери, войдет в Киев.

.. возможно, при поддержке фарисеев Верховной Рады, попавших под люстрацию.
Лживая политика Президента Украины очевидна. Почему за ложь Порошенко расплачивается Россия? Почему некоторые лидеры некоторых европейских государств считают Россию агрессивной? Все натянуто и надуманно. Такая политика направлена на деструктив. Эти люди совсем не думают о будущем?
Аффтор , а где ты видел жидов говорящих правду?
Зри в Швейцарию
А где вы тут жида-то разглядели, либо что вкладываете в это слово?
Если глянуть вот сюда, то там написано:
"Из Словаря В.И.Даля видно, что в его времена понятия «жид» и «еврей» в русской культуре различались и в определённой мере противопоставлялись".
Если вы имеете в виду Порошенко, то вряд ли эти слова на самом деле ему принадлежат. Ему рекомендовано так говорить. И, вроде как, рекомендовано Обамой. Хотя и этому навряд ли всё так это интересно.
ты точно - самец (male??
чем докажешь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,????????????
У Порошенко главное на кладбище не попасть)))
Потрошенко на самом деле негр, они с Обямкой одного поля сапоги...что можно ожидать от таких людей???
Хохлы самые бестолковые и завистливые люди. На фоне укрепления России, нет чтобы теснее интегрироваться с Россией, но им приятнее отсасывать у вонючего негра и подставлять задницы пидорам из Европы. в итоге просрали страну и превратились в даунов.
вот да, кстати. Смотрим на Казахстан и понимаем разницу.
Украина вынуждена принять план Путина. И все равно Порошенко плохой.
Странно.
В какой части она его приняла?
Приняли временный закон на три года, по которому не весь Донбасс получил прав меньше, чем в России имеют сельсоветы! Ты удивлен? Да, в России любой сельсовет верстает и исполняет бюджет:)))
Как много слов... А всего лишь, принятый закон - это способ потянуть время и выглядеть "хорошим" в глазах мирового сообщества. Украинская армия слабее российской и каждый день перемирия, которое пророссийские наемники и не думают соблюдать, это возможность еще больше укрепить армию перед "лицом" российской угрозы.
А если кто-то думает, что Россия здесь "не при делах", "открыть глаза" поможет эта группа:
https://www.facebook.com/groups/gruz200/
>А если кто-то думает, что Россия здесь "не при делах"
Ну, я так думаю.
Если она туда влезет (Обама с ума сойдёт от счастья), то Украину потеряет раз и навсегда.
А Украина только России и нужна, а боле никому.
Да да, Путин всех переиграл :-)))
на пути создания новой открытой, единой и процветающей
процветающая Украина... анекдот )) я видимо этого не увижу, может мои правнуки? )
Re: на пути создания новой открытой, единой и процветающ
Да никто и никогда не увидит.
Потрясающий феномен, подобных примеров лживости-лицемерия в мире не было. Даже Северная Корея охренела.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.