Денацификация Украины.




Русь Украине – мать

Заокеанские нацисты и шерифы,
Привыкшие индейцев истреблять,
Натаскивайте свою Псаки лгать -
Мы перед богом чисты.

Русь Украине – мать.

Часть русских заперли в кутузку
Нацизма с салом - им на Родину плевать,
Упившись самостийностью моллюска
И незалежністю под кем лежать.

Русь Украине – мать.

Не колорады мы и не укропы,
чтобы невежеством друг друга укорять
Невежам - развращенная Европа
У нас иная стать.

Русь Украине – мать.

Дух не сдержать в оковах узких.
Какой бы ни был веры - не греши:
любить себя – быть историческим огузком.
Любить Россию - состояние души.

Украину продают веками, доказывая русским, что они не русские, вооружая нацистской идеологией.
Украину предают и те, кто делает вид, что этой идеологии следует, чтобы на Украине за своего приняли.
Осознать это мучительно тяжело. Легче возвышать себя по национальным и языковым признакам, уродуя свою мораль. Оттого, подвластные Киеву тылы - підмога карательным войскам. Это понимают украинки.


Россия не агрессор а кормилица украинцев. А вот агрессор это та держава, которая гонит украинцев на заработки. Ведь идеология которая делает человека нацистом и зомби, въезжающим в чужие дома на танках или сжигающим по всей стране заживо своих граждан лжива как и агрессивность тролля. Такие особи зомбированно скачут, крушат все вокруг, матерятся или карябают свои глупости в инете.. в инете о них можно судить по их примитивным, хамоватым или невротичным комментариям.. А все беды украинцев оттого, что не глупости зомбированно карябать нужно, а правду рассказывать украинцам.  Ибо сила в правде а не в невежестве.
 Дальнейшее увеличение численности украинских ВС не реально из-за ограниченности внутренних ресурсов укрхунты и лживости ее идеологии. Такая ситуация заставляет укрхунту выпрашивать дотации у мирового шерифа. Однако история учит: пандемия фашизма сокращает численность популяции, совершенствуя идеологию выживших.

Еще история учит, что любая форма унитарного украинского государства лишь прикрытие нацистскому режиму, для которого попранное международное право и Конституционный суд – нонсенс. Шовинистам судебные прецеденты не нужны вовсе. Ибо не нужна правда. Правда нужна потомкам, как исторический опыт. Такой опыт подсказывает, что фашизм долго не живет, ибо паразитирует на зомбированных, пока его терпят в народе. Поэтому Народная или Гражданская "война фашизму - мать родна". И только Отечественная война останавливает фашизм.
 «Отечественная Война - фашизму хана» - говорили наши деды.

Однако, такая война повод для регулирования геополитических интересов крупнейших держав. Значит и принуждение к миру необходимо не только как показательное поражение киевской хунты, но как перспектива в отношениях США и России, сохраняющей многополярный мир. Пока же, фрагменты военной биографии мирового шерифа удручают, начиная с атомных бомбардировок Японии: в тексте здесь.

Резюме: в отличие от Новороссии, Украину, как полноценное государство, можно будет признать лишь после денацификации.








Recent Posts from This Journal

  • Искра жизни

    Каждый человек рождается сам и умирает сам. Это о желании жить. Ведь никакая реанимация не заставит младенца сделать первый вздох если он не…

  • Три кита на которых мир держится.

    Страх, голод и секс управляют людьми. Страх смерти всегда живет в подсознании. Поэтому г-жа Смерть не убивает людей. Они сами прекрасно…

  • Парадокс как закономерность

    Идёшь ты такой и вдруг тебе на голову падает кирпич. И не просто падает, а как непознанная необходимость. Потому что пять минут назад ты нагрубил.…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
ничего странного, что Русь Украине мать, а Киев отец
ибо отец др.славян, Киев и мать Россия дали жизнь УССР:
http://victor-male1.livejournal.com/38873.html?thread=2845657#t2845657
а понятие украинец сформировалось лишь в прошлом веке:
http://victor-male1.livejournal.com/38873.html?thread=2849497#t2849497
Однако, не всем известна, а некоторым не нравится историческая правда.
Напр, украинским националистам, стремящимся к самостийности за счет российского налогоплательщика) правда о том, что древнеславянский Киев дал жизнь новообразованию прошлого века - Украине невыгодна. Оттого извращают историю своей Родины, и детей учат лжи

мутация сознания, во вред нации, однако