Границы Новороссии, Украины и преступлений.

                                         
Украина находится в стадии распада по балканскому сценарию.
Но в отличие от не легитимной киевской власти, купившей Майдан - Луганская ли, Донецкая республики, но это самостоятельные субъекты исторической Новороссии.
Закреплены референдумом и Конституционным актом о создании Союза народных республик (СНР)

Следовательно, первоочередной задачей Новороссии (СНР)  является защита своих государственных границ, гарантирующих свободное экономическое и культурное развитие согласно принципам международного права. Границ, сформированных историей, геополитическими условиями, и сегодняшним фашизмом.
Принятие же официального исторического названия – Новороссия, актуально после решения организационных задач. Ибо есть исторически и политически определенные регионы, желающие присоединиться к СНР.



Образование такой политической единицы, как Новороссия, создаст людям любого этноса, благоприятную почву для мирной жизни на исторически русских территориях, отдельно от националистической агрессивной Украины и ее западных хозяев.

А пока Госдепартамент США не считает достоверными данные ООН по числу беженцев с Украины в Россию, заявила на брифинге официальный представитель ведомства Мари Харф: "Возможно, какое-то количество тысяч человек пересекло границу. Но говорить о том, что это сотни тысяч человек, нельзя", - сказала Харф. Когда же репортеры уточнили, что речь идет не о "сотнях тысяч", а о 110 тыс. человек, представитель ГосдепаСША признала, что "у США нет собственных подтверждений".

Тем временем, незаконно избранный президент П.Порошенко фарисейски продлил перемирие со стрельбой.
«Нам стало известно, что Порошенко решил прекратить огонь до 30-го числа, мы, со своей стороны, прекращаем огонь на этот же срок», — сказал премьер ДНР Александр Бородай.
Позже, сам П.Порошенко заявил, что решение о дальнейших шагах по вопросу о режиме прекращения огня на востоке Украины примет только по возвращении в пятницу в Киев после консультаций с силовиками. В то же время, глава МВД Украины А.Аваков заявил, что украинские силовики настроены на жесткие действия после окончания режима прекращения огня на востоке Украины.

Оттого, российские ВС доставили на границу с Украиной звуковещательные агит.станции на базе БРДМ-2, применявшиеся для переговоров с боевиками в Чечне, чтобы теперь вразумить разношерстные украинские военные образования, пытающиеся забраться в чужой дом.

Ибо пока националистическая Украина безгранична, необходимо любыми способами говорить людям правду о Новороссии.
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Демаркация границ Украины - только в проекте
ибо после развала СССР, Украина стала безграничной.
Демаркация это разметка определенными знаками линии государственной границы на местности, которая должна проводиться на основании документов о делимитации границы. Демаркацией гос.границ Киев не занимался по многим причинам и до прихода к власти укрхунты, в т.ч. и оттого, что не была закончена делимитация а значит гос.границы не закреплены международными договорами и актами ООН. Совершенно очевидно, что не имея официальной границы, заявлять о ее нарушении нонсенс, как впрочем и заявлять о сепаратизме.

Сам дговор о госгранице, как известно, подписали 28.01.2003 г. Л. Кучма и В. Путин. Этот договор и фиксировал рез-тат четырехлетней работы по делимитации участка российско-украинской границы протяженностью в 2063 км.
Коротко о делимитации.
заглянув в любую википедию, понятно, что протяженность украинсой границы больше указанной в договоре, что говорит о частичной делимитации. Оттого демаркация границ Украины только в проекте, значит Украина на данный момент безгранична и понятие сепаратизм используют лишь слабоинормированные или не заинтересованные в правде политики.
Сегодня, напр, пограничный комитет Белоруссии оценил стоимость демаркации своей границы с Украиной в €10 млн. Финансироваться эти работы будут из бюджета Союзного государства Белоруссии и России -http://slon.ru/fast/world/demarkatsiya-belorussko-ukrainskoy-granitsy-oboydetsya-v-10-mln-1118595.xhtml Помнится, еще в ноябре 2013 года Украина и Беларусь намеревались просить Европейский Союз возобновить финансирование проекта по демаркации украинско-белорусской границы в размере €17,5 млн.
По оценкам экспертов, учитывая сложность некоторых болотистых и лесистых участков, а так же Чернобыльской зоны, демаркационные работы белорусско-украинской границы могут занять 5-7 лет.

Украина безгранична и оттого, что появилась легитимная Новороссия. Да и Беловежские соглашения далеко неидеальны с любой т.з., в т.ч. и Международного права. Казуистики в них много. Оттого, выступая в укр.Раде 5.06.2005 года, экспрезидент Л.Кравчук сказал, что если бы он знал, что будет твориться на Украине, он дал бы себе скорее отрубить руку, чем подписать Беловежское соглашение. Однако вскоре - в 2010 году, уже заявлял в интервью, что никогда не жалел об этом http://www.ng.ru/ng_politics/2010-04-20/14_kravchuk.html

В связи с вышеперечисленными событиями, Украина пока забыла свои недавние фантазии об одностороннем порядке проведения демаркации границы с Россией. Односторонняя демаркация границы – нонсенс.

В тему, скажу, что нынешние границы, на которые ориентируются, имеют местное - межрайонное или областное значение, и не учитываются Международным правом, а равно соответствующими актами ООН, следовательно и государствами. Значит и не могут быть причиной меж.гос.кнфликтов. Причины конфликта немного глубже.
Здесь, если интересно:
http://victor-male1.livejournal.com/37439.html

Тем не менее, существующие административные границы учитываются р-нной администрацией, председателями колхозов и бабой Нюрой, которая, напр, захватила территорию под огород за околицей (читай, за админ.границей села или р-она)

Так, если вы обзовете любого аборигена, напр бабушку Нюру сепаратисткой, то слишкм ей льстите, ибо если бы даже она была с вооруженными внуками, по большому счету, бабку можно обозвать рейдером. Но скорее всего, в правовом кодексе любого гос-ва, это квалифицируется, лишь как "Самовольное занятие земельного участка" но никак не сепаратизм.
Re: Демаркация границ Украины - только в проекте
Мужиковатый Хрущева в деле дарения Крыма Украине руководствовался личной выгодой во власти, впрочем, как и при убийстве Л.Берии
http://victor-male1.livejournal.com/56016.html

На позорном заседании Президиума Верховного Совета СССР 19 февраля 1954 г. Председатель Президиума Верховного Совета УССР Д. Коротченко изъявил от Украины «сердечную благодарность великому русскому народу за исключительно замечательный акт братской помощи». Жаль, что мнения «русского народа» и России и Крыма об этом не спрашивали. Зато наконец спросили на референдуме. Здесь кому интересно
http://ria.ru/world/20140512/1007491897.html
Здесь более полно и аргументированно с видеофактами
http://ria.ru/world/20140512/1007491897.html