inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

Границы Новороссии, Украины и преступлений.

                                         
Украина находится в стадии распада по балканскому сценарию.
Но в отличие от не легитимной киевской власти, купившей Майдан - Луганская ли, Донецкая республики, но это самостоятельные субъекты исторической Новороссии.
Закреплены референдумом и Конституционным актом о создании Союза народных республик (СНР)

Следовательно, первоочередной задачей Новороссии (СНР)  является защита своих государственных границ, гарантирующих свободное экономическое и культурное развитие согласно принципам международного права. Границ, сформированных историей, геополитическими условиями, и сегодняшним фашизмом.
Принятие же официального исторического названия – Новороссия, актуально после решения организационных задач. Ибо есть исторически и политически определенные регионы, желающие присоединиться к СНР.



Образование такой политической единицы, как Новороссия, создаст людям любого этноса, благоприятную почву для мирной жизни на исторически русских территориях, отдельно от националистической агрессивной Украины и ее западных хозяев.

А пока Госдепартамент США не считает достоверными данные ООН по числу беженцев с Украины в Россию, заявила на брифинге официальный представитель ведомства Мари Харф: "Возможно, какое-то количество тысяч человек пересекло границу. Но говорить о том, что это сотни тысяч человек, нельзя", - сказала Харф. Когда же репортеры уточнили, что речь идет не о "сотнях тысяч", а о 110 тыс. человек, представитель ГосдепаСША признала, что "у США нет собственных подтверждений".

Тем временем, незаконно избранный президент П.Порошенко фарисейски продлил перемирие со стрельбой.
«Нам стало известно, что Порошенко решил прекратить огонь до 30-го числа, мы, со своей стороны, прекращаем огонь на этот же срок», — сказал премьер ДНР Александр Бородай.
Позже, сам П.Порошенко заявил, что решение о дальнейших шагах по вопросу о режиме прекращения огня на востоке Украины примет только по возвращении в пятницу в Киев после консультаций с силовиками. В то же время, глава МВД Украины А.Аваков заявил, что украинские силовики настроены на жесткие действия после окончания режима прекращения огня на востоке Украины.

Оттого, российские ВС доставили на границу с Украиной звуковещательные агит.станции на базе БРДМ-2, применявшиеся для переговоров с боевиками в Чечне, чтобы теперь вразумить разношерстные украинские военные образования, пытающиеся забраться в чужой дом.

Ибо пока националистическая Украина безгранична, необходимо любыми способами говорить людям правду о Новороссии.
Tags: Политика и Общество
Subscribe
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments