inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

Отечественная война ингибитор фашизма.

Отечеством называют страну предков.
Фашистам Отечество не нужно.
Фашизм высевают на конституционном анархизме, чтобы пожинать прибыль от войны. Фашизм, как и любая религия не имеет границ и необходим для управления народом. Однажды фашизм возник, как естественная историческая форма, сформированная экономическим кризисом. Теперь его формируют искусственно. Взращивают, чтобы выступая против государства и права, фашизм подменял государственность агрессивным авторитаризмом и некой объективной Волей, делая из людей фанатиков.
Оттого, на данный исторический момент, любая форма унитарного украинского государства лишь прикрытие нацистскому режиму, для которого международное право и Конституционный суд – нонсенс. Шовинистам судебные прецеденты не нужны. Ибо не нужна правда.
Правда нужна потомкам, как опыт. Опыт предков и наследие исторической Родины - атрибуты Отечества.

Опыт подсказывает, что фашизм - шовинистическая диктатура капитала. Его задача - упразднение Конституции государства и права. Оттого, правовой концепции у фашизма нет - ее невозможно разработать. Однако, любое узурпированное фашистами государство мимикрирует под правовое, используя тактику "двойной морали", подменяя ее при удобном случае вероломством, агрессией и насилием над личностью. Следовательно, при нынешнем националистическом режиме культивирующем фашизм, украинская Конституция формальна, и будет постоянно трансформироваться подзаконными актами, постановлениями, поправками, хартиями, положениями и особыми секретными распоряжениями. Это окончательно развалит правовую систему Украины, провоцируя на политические фантазии Джен Псаки, на радость госдепу США и Генассамблее ООН.
И не стоит думать, что в госдепе США дураки. Назначить Дж.Псаки - грамотный ход, позволяющий прикрыть НАТОвские грехи неадекватностью своего представителя. Леди, реабилитирующей  своей наивностью фашизм.

Фашизм долго не живет, ибо паразитирует пока его терпят. Народная или Гражданская война фашизму - мать родна. Только Отечественная война останавливает фашизм. «Отечественная Война - фашизму хана» - говорили наши деды.

Украина находится в стадии распада по балканскому сценарию. Луганская ли, Донецкая республики, но самостоятельные субъекты исторической Новороссии. Оттого на Украине две официально воюющие стороны. А коли так, согласно Женевским конвенциям оказывать воюющим более действенную помощь. Да и в отношении Украины вводить методы военно-политического принуждения к миру.
Ибо США завязла в Ираке, и не бросит проплаченный проект нефтяного насоса, который дороже любой Украины. Следовательно, Вашингтон с Пентагоном не осилили ситуацию, которую  так долго устраивали. Теперь возможен сценарий, когда за Новороссией поднимутся херсонская, одесская области, Харьков с походом на Киев. Это и будет Отечественная война.

Сегодня на Украине юристы боятся или отказываются следовать Конституции и УКУ, игнорируя элементы права. Подменяя правовые понятия на угодные власти представления и оценки событий, и разваливая дела. Это объясняется не только желанием судебной системы угодить нынешней власти. Украинские юристы оказались один на один перед юридической справедливостью, страхом преследования и перед непростой задачей самостоятельно определить свою гражданскую позицию. Ибо со времен неконституционного захвата власти, любая хунта находясь вне правового поля, подавляет судебные системы, противные ее идеологии.

Юридическая справедливость — право на равенство перед законом в интересах Отечества. Фашистам не нужно Отечество – им нужен тоталитаризм с милитаризмом.
Фашисты Отечество не любят, они любят идеологию превосходства, потому и  религиозны до фанатизма. Однако, религия границ не признает, оттого запросто захватывают умы самовлюбленных зомбированных подростков, чванливых чиновников, исполнительных невеж и любую власть, кроме народной Воли. Вот почему только народ может противостоять фашизму, защищая Отечество. Следовательно, защищаясь от фашизма, важно защитить границы Отечества. Исторические границы, определенные народной Волей, правом и геополитикой.
Ибо согласно принципа равноправия Устава ООН, каждый народ, народность или этнос, имеют право на самоопределение. Вот и в декларации принципов Заключительного Акта ОБСЕ  подчеркнуто право народов распоряжаться своей судьбой. Особо подчеркнуто.

Украина давно безгранична. С времен распада СССР, Киев не занимался демаркацией гос.границ, и таковые не закреплены международными договорами и актами. Совершенно очевидно, что не имея официальной границы, заявлять о ее нарушении нонсенс, как впрочем и заявлять о сепаратизме. Но политики спешат давать определения, игнорируя правовые нормы, а порой не зная истории и теоретической юриспруденции. Спешат, сомневаются, или в угоду хозяевам отказывают в праве на самостоятельность Новороссии, вставшей на пути фашизму.


http://youtu.be/wRh6fL27YyU
Tags: Политика и Общество
Subscribe
promo inet june 28, 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments