Отечественная война ингибитор фашизма.

Отечеством называют страну предков.
Фашистам Отечество не нужно.
Фашизм высевают на конституционном анархизме, чтобы пожинать прибыль от войны. Фашизм, как и любая религия не имеет границ и необходим для управления народом. Однажды фашизм возник, как естественная историческая форма, сформированная экономическим кризисом. Теперь его формируют искусственно. Взращивают, чтобы выступая против государства и права, фашизм подменял государственность агрессивным авторитаризмом и некой объективной Волей, делая из людей фанатиков.
Оттого, на данный исторический момент, любая форма унитарного украинского государства лишь прикрытие нацистскому режиму, для которого международное право и Конституционный суд – нонсенс. Шовинистам судебные прецеденты не нужны. Ибо не нужна правда.
Правда нужна потомкам, как опыт. Опыт предков и наследие исторической Родины - атрибуты Отечества.

Опыт подсказывает, что фашизм - шовинистическая диктатура капитала. Его задача - упразднение Конституции государства и права. Оттого, правовой концепции у фашизма нет - ее невозможно разработать. Однако, любое узурпированное фашистами государство мимикрирует под правовое, используя тактику "двойной морали", подменяя ее при удобном случае вероломством, агрессией и насилием над личностью. Следовательно, при нынешнем националистическом режиме культивирующем фашизм, украинская Конституция формальна, и будет постоянно трансформироваться подзаконными актами, постановлениями, поправками, хартиями, положениями и особыми секретными распоряжениями. Это окончательно развалит правовую систему Украины, провоцируя на политические фантазии Джен Псаки, на радость госдепу США и Генассамблее ООН.
И не стоит думать, что в госдепе США дураки. Назначить Дж.Псаки - грамотный ход, позволяющий прикрыть НАТОвские грехи неадекватностью своего представителя. Леди, реабилитирующей  своей наивностью фашизм.

Фашизм долго не живет, ибо паразитирует пока его терпят. Народная или Гражданская война фашизму - мать родна. Только Отечественная война останавливает фашизм. «Отечественная Война - фашизму хана» - говорили наши деды.

Украина находится в стадии распада по балканскому сценарию. Луганская ли, Донецкая республики, но самостоятельные субъекты исторической Новороссии. Оттого на Украине две официально воюющие стороны. А коли так, согласно Женевским конвенциям оказывать воюющим более действенную помощь. Да и в отношении Украины вводить методы военно-политического принуждения к миру.
Ибо США завязла в Ираке, и не бросит проплаченный проект нефтяного насоса, который дороже любой Украины. Следовательно, Вашингтон с Пентагоном не осилили ситуацию, которую  так долго устраивали. Теперь возможен сценарий, когда за Новороссией поднимутся херсонская, одесская области, Харьков с походом на Киев. Это и будет Отечественная война.

Сегодня на Украине юристы боятся или отказываются следовать Конституции и УКУ, игнорируя элементы права. Подменяя правовые понятия на угодные власти представления и оценки событий, и разваливая дела. Это объясняется не только желанием судебной системы угодить нынешней власти. Украинские юристы оказались один на один перед юридической справедливостью, страхом преследования и перед непростой задачей самостоятельно определить свою гражданскую позицию. Ибо со времен неконституционного захвата власти, любая хунта находясь вне правового поля, подавляет судебные системы, противные ее идеологии.

Юридическая справедливость — право на равенство перед законом в интересах Отечества. Фашистам не нужно Отечество – им нужен тоталитаризм с милитаризмом.
Фашисты Отечество не любят, они любят идеологию превосходства, потому и  религиозны до фанатизма. Однако, религия границ не признает, оттого запросто захватывают умы самовлюбленных зомбированных подростков, чванливых чиновников, исполнительных невеж и любую власть, кроме народной Воли. Вот почему только народ может противостоять фашизму, защищая Отечество. Следовательно, защищаясь от фашизма, важно защитить границы Отечества. Исторические границы, определенные народной Волей, правом и геополитикой.
Ибо согласно принципа равноправия Устава ООН, каждый народ, народность или этнос, имеют право на самоопределение. Вот и в декларации принципов Заключительного Акта ОБСЕ  подчеркнуто право народов распоряжаться своей судьбой. Особо подчеркнуто.

Украина давно безгранична. С времен распада СССР, Киев не занимался демаркацией гос.границ, и таковые не закреплены международными договорами и актами. Совершенно очевидно, что не имея официальной границы, заявлять о ее нарушении нонсенс, как впрочем и заявлять о сепаратизме. Но политики спешат давать определения, игнорируя правовые нормы, а порой не зная истории и теоретической юриспруденции. Спешат, сомневаются, или в угоду хозяевам отказывают в праве на самостоятельность Новороссии, вставшей на пути фашизму.


http://youtu.be/wRh6fL27YyU
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
теперь о >чтобы вернуть отечество украинцу<
понятна позиция тех, кто воет по-волчьи в волчьем стаде, чтобы «за своего приняли». Такие игнорируют хрестоматийный факт о том, что Окраина Древнерусского государства существовала с XII века. Впервые упоминается в Ипатьевской летописи 1187 года в связи со смертью на Переяславщине князя Владимира Глебовича («ѡ нем же оукраина много постона»), позднее в летописях 1189 и 1213 гг Эти упоминания относились к окраинным территориям Переяславского (Посульская линия), Галицкого и Волынского княжеств. Далее и Гетманщина приняла протекторат русского царя, а после смерти гетмана Скоропадского — управлялась Малороссийской коллегией. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%8F

Последним гетманом Оукраины в составе Российской империи был граф Разумовский. Однако, до конца 19в., "Оукраина" артикуляционно трансформируясь в "Украину" оставалась аграрным краем.
До образования УкрССР, гетманская Окраина - историческая Малороссия состояла только из киевских, подольских, житомирских да полтавских земель. В то время как левобережная Новороссия - сиречь Харьковская Сумская и Черниговская области, а далее Донбасс, Таврия, т.е. нынешний Крым - исконно русские территории, ни в кои веки к Окраине не относились. С компетентными и адекватными историками и политиками можно дискутировать лишь о принадлежности Галиции и Подкарпатской Руси, где и сегодня живут русины.

В период Гражданской войны государства и республики рождались и распадались быстро. Как пример - Беларусь, провозглашенная 01.01. 1919 как СССБ, которая уже 31.01.1919 вышла из состава Российской СФСР, и тут же - 27.02. объединилась с Литовской Советской Республикой , образовав ССР ЛитБел.
CСР ЛитБел прекратила своё существование в результате польской оккупации в ходе Советско-польской войны 12.07.1920. Оттого 31.07.1920 была образована Белорусская ССР.
Сама Советско-польская война – это военный конфликт, который польские историки называют «Польско-большевистской войной» произошедший между Польшей и РСФСР, Сов.Белоруссией, Сов.Украиной на на территории распавшейся Российской Империи. В конфликте участвовали войска Укр. Народной Республики, образованной 23.06.1917 в составе России. Далее, 22.01.1919, УНР объединилась с Западно-Украинской народной республикой - ЗУНР. ЗУНР - самопровозглашённое украинское государство в восточной Галиции со столицей Львов, а позже Тернополь, расположенной на окраинских (украинских) территориях бывшей Австро-Венгрии. ЗУНР просуществовала до летнего наступления Красной Армии 1920 года и В 1921-м территорию ЗУНР, в соответствии с Рижским миром, разделили Вторая Речь Посполитая, то бишь Польша, и УкраинскаяССР.
Нужно сказать в тему, что 22.01.1919 в Киеве праздновали согласно Акта Зулуки, объединение ЗУНР с Украинской Народной Республикой: ЗУНР должна была войти в состав УНР, как автономия, оттого переименовывалась в «Западную область Украинской Народной Республики» (ЗОУНР). Однако, ЗУНР так и не сформировала полноценное правительство и армию.
Далее, эта армия ЗУНР сперва воевала против Польши, затем уже части УНР поддерживали польские войска. В России, в историч.документах напр, Л.Троцкий также называл это действо Польским фронтом. http://www.magister.msk.ru/library/trotsky/trotl781.htm
Однако ни одна из сторон в ходе войны не достигла поставленных целей. Так, Белоруссия и Украина были разделены между Польшей и республиками, в 1922-м вошедшими в Советский Союз. А именно по Рижскому договору 1921 года, Российская и Укр.республики передали Западную Украину в состав Польши, как "панску Польшу".

Далее, отношения между будущими советскими республиками, естественно развивались как двусторонние договорные отношения. И в декабре 1920 г. был заключен союзный договор между РСФСР и Украиной, в январе 1921 г. аналогичный договор был заключен между РСФСР и БССР, а также с другими советскими республиками
30.12.1922-го подписав Союзный договор с РСФСР, УССР, БелССР и Закавказская СФСР образовали СССР. И тут с Украиной начинается самое интересное, но инфы и букв для объема комента, все же, думаю достаточно.
Собственность на цель
Вроде как это
подтверждает мои слова: власть украинская либо где-то снаружи, либо решает не свои задачи. Вот украинец и стал только приживальщиком собственных проблем.
Тема для меня интимная.
Черт сказал Ивану Карамазову: "Кто же я на этом свете, как не приживальщик?"
Вот и думаю:
Человек без собственной цели - не есть ли этот самый чертёнок?
Ведь "бес" - от "без..."

Может, мисс Украина скажет вот так, по-чеховски:

когда-нибудь?
Re: Собственность на цель
ну, ежели пользоваться чеховской философией черта, мы все приживальщики, а с т.з. науки - симбионты.

Но согласно моменту осознания, которым пользуется ее величество Эволюция:
http://victor-male1.livejournal.com/15749.html
каждый из живущих - кусок Сознания разной интенсивности, имеющий право на Цель:
http://victor-male1.livejournal.com/14912.html

.. а все для того, чтобы жизнь земная скучной не казалась из Космоса)
Re: Собственность на цель
Тут уж тебя совсем запутал.
Чёрт - это от Достоевского ("Карамазовы").
А мысль про цель, собственно, твоя.
Приживальщик (тот, что кем-то пристроен) цели - тот, кто едет на цели не своей. А раз такая цель не настоящая, то и всё остальное, что у такого есть - только мираж (богатство, гарем и пр.).
Отсюда сам додумываю: бес - тот, кто БЕЗ СВОЕГО, а значит, делая, ни за что не отвечает.
А чеховский отрывок ("Вишнёвый сад") надо ещё изучать, сопоставлять, но главное:
"Я не хочу в Россию возвращаться, но вернулась всё равно"
интересно, а что с украинскими границами
если в курсе, поделитесь плиз
делюсь, что общаясь на сайтах укр.националистов
спрашиваю их, куда делись тысячи майдановских благоверных со свечками и иконками после одесского пожара? И куда исчезает ваше желание поддерживать добрых и порядочных людей иного этноса, тех же татар, нанайцев, или относящихся к байкальскому типу монголоидов - хороших и светлых людей, какие есть в любой нации. Ведь они ни чем не хуже украинцев? Молчат националисты. Ну, или примитивно ругаются от отсутствия IQ и аргументов. И чтобы расширить их кругозор, объясняю, что называть украинцев "нацией", с научной т.з. не грамотно. Ибо в нашем случае нация - славяне, предки украинцев. Потому, что Нация — это группа людей объединенные историческим прошлым и общепризнанной принадлежностью в настоящем, как минимум.. А понятие украинец, как национальность формировалось в 20 веке, лишь "благодаря" деятельности проф.Грушевского, пытавшегося обосновать понятие "новая нация" в своем труде история Украины -Руси, где древнерусские князья у него оказались украинскими, а древнерусский язык давноукраинской мовой.) Для справки: Михайло Сергійович Грушевський - один из лидеров украинского национального движения, председатель Украинской Центральной Рады, профессор Львовского университета (1894—1914), академик ВУАН и АН СССР. Он автор «Истории Украины-Руси» — десятитомной монографии, вызыващей острейшие научные споры. Советский историк, родился в Польше, активно участвовал в создании Украинской национально-демократической партии в Галиции. Благодаря и его фальсификациям площадь земель в период УкрССР, была наращена в пять раз. Но немного истории.
Вот Харьков — русский город. Был основан в 1630-е гг. Изначально - место поселения малороссов, укрывшихся от поляков с правобережья Днепра. Далее, там, русский царь династии Романовых – Алексей Тишайший воздвиг крепость и основал Харьковское воеводство в 1656 году. Тогда же русским царем было основано поселение, ныне г. Сумы. Царь повелел там селиться беженцам-малороссам, которых убивали поляки. В тему о Полтаве, которая была в XVII веке пропитана русским духом Малороссии. За это предатель гетман Выговский /типа современного Наливайченко с Ярошем/ терроризировал город, продавая жителей в рабство татарам. Изначально, это русские территории. Это касается и Днепропетровска. Основанный Екатериной II в 1776 году, город назывался Екатеринославом. Собственно, в ту пору не было и понятия « Украина» при основании в 1795 году Луганска, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Работать туда отправлялись русские из центральных и северо-западных российских губерний. Донецк - основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Херсон - основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Николаев - основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай" и о понятии "Украина" не ведали.
Вспомним и боль российскую - Одессу, которая основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной ранее А.Суворовым. Надеюсь, националисты помнят кто такой Суворов. Напомню и о Чернигове, ведущим свою историю с начала 10 века, как о древнейшем русском городе. В 1503 году Чернигов вошёл в состав России. Поляки разрушили Чернигов в 1611 году, захватив эти земли. Все же, в 1654 году город стал вновь российским, оставаясь таковым и сегодня.
Мариуполь - основан Екатериной II в 1778 –м. Императрица отвела это место грекам - переселенцам из Крыма.
Кривой Рог основан Екатериной II в 1775 –м и развивался как металлургический во времена СССР.
Запорожье, опять же основан стараниями Екатерины II в 1770 году, тогда имел название Александровск. Кировоград основан крепостью в 1754 году императрицей Елизаветой для защиты юга Российской империи от татар. И носил имя Елисаветград.
А Севастополь основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, возведенной Суворовым, отстоен город Потёмкиным. Симферополь - основан Екатериной II в 1784м, на месте суворовского бивака его начинал строить Потёмкин..
собственно, о гос.границах.
Демаркация - разметка спец.знаками линии гос.границы на местности, проводимая на основании документов о делимитации. Частичная делимитация участка российско-украинской границы протяженностью в 2063 км. зафиксирована договором о госгранице от 28.01.2003 г. подписанного Л.Кучмой и В. Путиным.

Оттого демаркация границ Украины только в проекте.
Сегодня, напр, пограничный комитет Белоруссии оценил стоимость демаркации своей границы с Украиной в €10 млн. Финансироваться эти работы будут из бюджета Союзного государства Белоруссии и России - http://slon.ru/fast/world/demarkatsiya-belorussko-ukrainskoy-granitsy-oboydetsya-v-10-mln-1118595.xhtml Помнится, еще в ноябре 2013 года Украина и Беларусь намеревались просить Европейский Союз возобновить финансирование проекта по демаркации украинско-белорусской границы в размере €17,5 млн.
По оценкам экспертов, учитывая сложность некоторых болотистых и лесистых участков, а так же Чернобыльской зоны, демаркационные работы белорусско-украинской границы могут занять 5-7 лет.

Оттого и говорю, что Украина теперь безгранична. Ибо и Беловежские соглашения далеко неидеальны с любой т.з., в т.ч. и Международного права. Да и казуистики в них много. Оттого, выступая в укр.Раде 5.06.2005 года, экспрезидент Л.Кравчук сказал, что если бы он знал, что будет твориться на Украине, он дал бы себе скорее отрубить руку, чем подписать Беловежское соглашение. Однако вскоре - в 2010 году, уже заявлял в интервью, что никогда не жалел об этом http://www.ng.ru/ng_politics/2010-04-20/14_kravchuk.html

Вот и сейчас Украина планирует в одностороннем порядке провести демаркацию границы с Россией. Односторонняя демаркация границы – нонсенс. В этом сходится большинство экспертов.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/06/140617_ukraine_russia_demarcation_borders.shtml
Но как писал в статье, государственность не выгодна укрхунте и ее хозяевам. Потому и подменяется агрессивным авторитаризмом, уповая на человечий фанатизм и невежество.

Словом, нынешние границы, на которые ориентируются, имеют большей частью местное - межрайонное или областное значение, и не учитываются Международным правом, и прочими нормативными актами, следовательно и государствами. И покуда не будут демаркированы, не могут быть причиной меж.гос.кнфликтов. Причины конфликта немного глубже.
Здесь, если интересно:
http://victor-male1.livejournal.com/37439.html

Тем не менее, вышеописанные границы учитываются р-нной администрацией, председателями колхозов и бабой Нюрой, которая, напр, захватила территорию под огород за околицей (читай, за админ.границей села или р-она)

Однако, если вы обзовете любого аборигена, да ту же бабушку Нюру сепаратисткой, то слишкм ей льстите, ибо если бы даже она была с вооруженными внуками, по большому счету, бабку можно обозвать рейдером. Но скорее всего, в правовом кодексе любого гос-ва, это квалифицируется, лишь как "Самовольное занятие земельного участка" но никак не сепаратизм.