inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

Отечественная война ингибитор фашизма.

Отечеством называют страну предков.
Фашистам Отечество не нужно.
Фашизм высевают на конституционном анархизме, чтобы пожинать прибыль от войны. Фашизм, как и любая религия не имеет границ и необходим для управления народом. Однажды фашизм возник, как естественная историческая форма, сформированная экономическим кризисом. Теперь его формируют искусственно. Взращивают, чтобы выступая против государства и права, фашизм подменял государственность агрессивным авторитаризмом и некой объективной Волей, делая из людей фанатиков.
Оттого, на данный исторический момент, любая форма унитарного украинского государства лишь прикрытие нацистскому режиму, для которого международное право и Конституционный суд – нонсенс. Шовинистам судебные прецеденты не нужны. Ибо не нужна правда.
Правда нужна потомкам, как опыт. Опыт предков и наследие исторической Родины - атрибуты Отечества.

Опыт подсказывает, что фашизм - шовинистическая диктатура капитала. Его задача - упразднение Конституции государства и права. Оттого, правовой концепции у фашизма нет - ее невозможно разработать. Однако, любое узурпированное фашистами государство мимикрирует под правовое, используя тактику "двойной морали", подменяя ее при удобном случае вероломством, агрессией и насилием над личностью. Следовательно, при нынешнем националистическом режиме культивирующем фашизм, украинская Конституция формальна, и будет постоянно трансформироваться подзаконными актами, постановлениями, поправками, хартиями, положениями и особыми секретными распоряжениями. Это окончательно развалит правовую систему Украины, провоцируя на политические фантазии Джен Псаки, на радость госдепу США и Генассамблее ООН.
И не стоит думать, что в госдепе США дураки. Назначить Дж.Псаки - грамотный ход, позволяющий прикрыть НАТОвские грехи неадекватностью своего представителя. Леди, реабилитирующей  своей наивностью фашизм.

Фашизм долго не живет, ибо паразитирует пока его терпят. Народная или Гражданская война фашизму - мать родна. Только Отечественная война останавливает фашизм. «Отечественная Война - фашизму хана» - говорили наши деды.

Украина находится в стадии распада по балканскому сценарию. Луганская ли, Донецкая республики, но самостоятельные субъекты исторической Новороссии. Оттого на Украине две официально воюющие стороны. А коли так, согласно Женевским конвенциям оказывать воюющим более действенную помощь. Да и в отношении Украины вводить методы военно-политического принуждения к миру.
Ибо США завязла в Ираке, и не бросит проплаченный проект нефтяного насоса, который дороже любой Украины. Следовательно, Вашингтон с Пентагоном не осилили ситуацию, которую  так долго устраивали. Теперь возможен сценарий, когда за Новороссией поднимутся херсонская, одесская области, Харьков с походом на Киев. Это и будет Отечественная война.

Сегодня на Украине юристы боятся или отказываются следовать Конституции и УКУ, игнорируя элементы права. Подменяя правовые понятия на угодные власти представления и оценки событий, и разваливая дела. Это объясняется не только желанием судебной системы угодить нынешней власти. Украинские юристы оказались один на один перед юридической справедливостью, страхом преследования и перед непростой задачей самостоятельно определить свою гражданскую позицию. Ибо со времен неконституционного захвата власти, любая хунта находясь вне правового поля, подавляет судебные системы, противные ее идеологии.

Юридическая справедливость — право на равенство перед законом в интересах Отечества. Фашистам не нужно Отечество – им нужен тоталитаризм с милитаризмом.
Фашисты Отечество не любят, они любят идеологию превосходства, потому и  религиозны до фанатизма. Однако, религия границ не признает, оттого запросто захватывают умы самовлюбленных зомбированных подростков, чванливых чиновников, исполнительных невеж и любую власть, кроме народной Воли. Вот почему только народ может противостоять фашизму, защищая Отечество. Следовательно, защищаясь от фашизма, важно защитить границы Отечества. Исторические границы, определенные народной Волей, правом и геополитикой.
Ибо согласно принципа равноправия Устава ООН, каждый народ, народность или этнос, имеют право на самоопределение. Вот и в декларации принципов Заключительного Акта ОБСЕ  подчеркнуто право народов распоряжаться своей судьбой. Особо подчеркнуто.

Украина давно безгранична. С времен распада СССР, Киев не занимался демаркацией гос.границ, и таковые не закреплены международными договорами и актами. Совершенно очевидно, что не имея официальной границы, заявлять о ее нарушении нонсенс, как впрочем и заявлять о сепаратизме. Но политики спешат давать определения, игнорируя правовые нормы, а порой не зная истории и теоретической юриспруденции. Спешат, сомневаются, или в угоду хозяевам отказывают в праве на самостоятельность Новороссии, вставшей на пути фашизму.


http://youtu.be/wRh6fL27YyU
Tags: Политика и Общество
Subscribe
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →