inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

Кто сжег Хатынь и киевский Майдан.

Игнорировать  нацизм в любой его форме или любезничать его представителями, как это делают сегодня в ООН - преступление. Ибо в поисках союзников, кокетливые либералы не учитывают психологию нацизма и историю.
Потому  и в инете, тему нацизма развивают недалекие люди, как вариант привлечения к себе внимания. А нечистоплотные журналисты пиарят себя на фоне нацизма, забывая о трагедии и исторической правде.

Таким напомню, что национал-социализм, сокращенно «нацизм» — идеология гитлеровской Германии. И если националист начинает умничать о симбиозе социалистических идей с националистическими, в его идеологии всегда прослеживается нацизм Третьего рейха и фанатизм. А как метко заметил Сэр Уинстон: «фанатик — тот, кто не способен изменить своё решение и никогда не сменит тему». Что и наблюдается у невежественных юзеров, выбирающих себе гитлеровские юпики, занимаясь копипастом нац.демотиваторов и невротичных коментов.

Но инет, это лишь одна из реальностей, подобная той, которую наблюдаем на Майдане, где некоторые выбрали себе вдохновителем С.Бандеру. И теперь, когда националистические лозунги ОУН-УПА вдохновляют на убийство, все должны знать, на что способны исповедующие нацизм. Должны знать их пособников.

Ибо марионеточное правительство Украины сформировано США. И после консультаций дирекции ЦРУ с и.о. президента Турчиновым, силовиками В.Наливайченко, А.Аваковым, В.Гвоздем было принято решение о силовой операции на востоке Украины. Таким образом, ЦРУ в лице директора г-на Дж.Бреннана, поддерживая украинскую хунту, санкционировало применение оружия, и виновно, как и вышеперечисленные  лица в развязывании гражданской войны.
В тему замечу, что В.Гвоздь - глава украинской СВР, среди прочего, выпускник военно-дипломатической академии, школы государственного управления им. Кеннеди Гарвардского университета, г. Бостон, США.

Кста, согласно своего плана, ЦРУ проводило в Киеве и уроки информационной войны, формируя отряды журналистов, способных врать за деньги. Здесь один из примеров.

Не секрет, что подобные методы, против своего народа проводили в прошлом веке фашисты. И теперь киевская хунта желает реванша. Потому вполне понятен и ответ донецких шахтеров: «Не добили наши деды – добъем мы».
Сегодня, когда российские медиа открыты в т.ч. для провокаторов и лжецов, а украинские закрыты, как рассказать правду украинцам? Однозначно через инет. Потому-то, оружием порядочного человека может быть не только винтовка, но и правда. Правда о Хатыни в числе прочей.

Да, многие знают Хатынь, как памятник человеческой трагедии. Но мало кто знает из кого был сформирован 118-й специальный полицейский батальон. В Хатыни зверствовали украинские полицаи.

Тем временем, фанатики, зачастую с «москальским» диалектом украинского языка, твердят про «москалюг, жидов и русских сволочей». Твердят, возбуждаясь от ненависти и невежества. Именно в таком состоянии, фашисты сжигали жителей Хатыни.

.. и да, у меня тоже есть друзья украинцы. Это адекватные люди, понимающие, что не принадлежность к агрессивной общности, которая за неимением иного, возвышает себя по нац.признакам, а культура и отношение к людям, показывают насколько ты сам человек.
Такое осознание себя и делает этот мир лучше.

Теперь переведу статью и повешу напр, в WP
.. и ты, уважаемый читатель делай перепост, чтобы как можно больше людей поняли, какие формы принимает национализм.

Tags: Политика и Общество
Subscribe
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →