inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

Может ли ошибаться Генеральная Ассамблея ООН.

Не может. Но может предложить голосовать за сфабрикованный  текст резолюции «Территориальная целостность Украины». Подменив в ней формулировку своего Устава «территориальная неприкосновенность», на фарисейскую «территориальная целостность».
Тем самым, провоцируя слабоинформированных людей негодовать по поводу украинской «территориальной целостности».. В то время, как Устав ООН п.4 ст.2 гласит:
"Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной неприкосновенности или политической независимости любого государства, так и каким-либо другим образом, несовместимым с Целями Объединенных Наций".

Ибо именно «территориальная неприкосновенность» декларирует, что граждане в праве самостоятельно решать  свое федеративное устройство. В то время, как за утрату «территориальной целостности» можно упрекнуть, раздуть интригу, на что, собственно и повелись 100 человек, которые проголосовали – следите за плутоватым определением: «За принятие резолюции, признающей референдум о присоединении Крыма к России не легитимным». Такое одобрительное начало «за принятие резолюции», по сути вуалирует отказ в легитимности самоопределения.
Голосовали эти члены «за», лицемерно ссылаясь на Декларацию о принципах международного права 1970 г.
Ибо там предусмотрен Принцип равноправия и самоопределения народов.
В силу этого принципа, закрепленного в Уставе ООН, "все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус, и каждое государство обязано уважать это право". Еще Устав ООН гласит, что "Создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса, свободно определенного народом, являются формами осуществления этим народом права на самоопределение".

Следовательно, Устав ООН обязывает Украину "содействовать …осуществлению принципа равноправия и самоопределения народов", в чем Украина народу упорно отказывала. Отказывает и сегодня. Впрочем, что есть сегодняшняя Украина? Марионеточное государство, правительство которого пестовал Вашингтон. А если государство не моноэтническое, оно скорее всего федеративно в какой-либо форме. Да и не это теперь важно, а то, что проект США завершится расколом страны, если не установится федерализм. Ибо унитарной Украины на нынешней ее территории уже не сформировать. Тем более, что после развала СССР, Украина стала безграничной.
Киев не занимался демаркацией гос.границ, а значит таковые не закреплены международными договорами и актами ООН. Совершенно очевидно, что не имея официальной границы, заявлять о ее нарушении нонсенс, как впрочем и заявлять о сепаратизме.

Так может ли ошибаться Ген Ассамблея ООН? Не может, но имеет право. Ибо прав не тот, кто голосует, а тот, кто считает. Давайте и мы посчитаем объективно результаты голосования  по резолюции «Территориальная целостность Украины».

Итак, за резолюцию против волеизъявления крымчан проголосовали 100 человек.
Против нелегитимной ООНовской резолюции — 11.
Воздержались — 58, а 24 и вовсе не голосовали.

Понятно, что 100 членов составляют не только 28 представителей стран ЕС, автоматом поддержавших резолюцию. За ними выстроились кандидаты в ЕС и прочие Вашингтоновассальные, Пентагонобоящиеся и сидящие на Уо́лл-стритовской финансовой игле.. словом, зависимые от хозяев.

Казалось бы: 100 членов против 11. Но страны, как известно, населяют люди. И вполне разумно учитывать их гражданскую позицию, а не ангажированность некоторых членов ООН.
Вы спро́сите, а как относиться к гражданам 58 воздержавшихся и 24-х стран, чьи лидеры вовсе игнорировали заседание? Воздержались или игнорировали, значит с бо́льшей степенью вероятности посчитали декларацию неправомерной или заседание не заслуживающим внимания, а то и вовсе бесполезным, ибо среди них Гренада, Иран, Израиль, Лаос, Ливан, Сербия.. чье население вряд ли за подобную резолюцию.

Итак, согласно всемирной статистике и списку участников голосования за резолюцию против свободного волеизъявления крымчан,
проголосовали 100 членов, представляющих в ООН часть мирового сообщества в количестве 2 227 352 334 человек, не виноватых в ангажированности своих представителей.
Против нелегитимной ООНовской резолюции, включая Рссию - 11 членов, представляющих 365 335 208 человек, большинство которых одобряют решения своих представителей.
Воздержались — 58 членов, представляющих 4 233 743 660 человек.
Не голосовали 24 члена, представляющие 398 538 151 человек.



Следовательно, в странах, чье руководство ориентируется на агрессивную политику НАТО, проживает  2 227 352 334 человек, составляющих меньшинство, по отношению к более миролюбивой части мирового сообщества в 4 997 617 019 человек.
.. кста, цифры будут меняться, ибо население планеты ежесекундно увеличивается.
Не будет меняться наше отношение к агрессорам, которых раздражает иная культура, многополярный мир и порядочность.
Tags: Политика и Общество
Subscribe
promo inet june 28, 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →