Сутра о невежестве.

Бывает, если нет мозгов,
Или желания думать нет –
Любой ответ искать неинтересно:
Невежеством задушен интеллект.

Но в головы пустое место,
Учения - дух,
Сознания - свет
прольются неученья вместо,
Когда освободишься от гордыни, Человек.

Невежество - опора пороков
Невежество – чрево угодия
Невежество - тюрьма ума
Невежество – генетически отягощенная организация мозга, тормозящая развитие животного.
Невежество – мутаген, препятствующий животным отряда приматов из семейства гоминид, виду Homo sapiens рода «Люди», занять следующую эволюционную ступень.
Невежество - единственное зло. Все остальное обратимо в добро.

Неведение – состояние огромного потенциала, который можно обратить в Знание или Невежество.
Tags:
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
понимаю Вас, но выразить "в двух словах" все же желательно. Или хотите использовать только мой мозг, а заодно избежать ответственности за авторство?
Ответственности не боюсь и никогда не боялась. Мой мозг мне подсказывает, что ВСЕ будет сказано в девизе - Возрождение России.
Во. это уже теплее)
только знаете, щас подумал, что напр, "Россия вперед" по смыслу ничуть не хуже, и даже артикуляционно выгодней - удобней проговаривается.

А еще подумал о главном: не готова Россия принять никакой девиз, пока ее граждане - невежи будут писать или кричать на матчах "Россия вперде".
Не готова Россия к своему девизу, пока ее обыватели будут бояться слов и от ненависти или страха говорить "толераст", "либераст" и искажать фамилию Президента "путен"..
И еще не готова потому, что есть много граждан, для которых Россия "рашка" и "эта страна".
Благодарю за помощь и понимание, сударыня.
Мне приходилось жить еще в те времена, когда за меткую метафору могли и пристрелить.. а теперь думать может любой, но покуда не все понимают о чем.