inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

К нищим Духом

Доброго времени любители и любимцы Христа.
Если мучаетесь ради жизни в раю, или живете не зная зачем - лучше умрите.
Умирая, помните что в любом варианте есть варианты. Уже мутное Сознание и точки перед глазами? Так пейте больше воды. Главное чтоб без таблеток. А кто разуверился в себе, в медицине и в современной науке - молитесь как умеете.. не это важно.

Теперь о важном. Если Сознание не погасло от страха и молитв, вызывайте Дух, что давно вас покинул. Или родите новый. И не бойтесь рожать в любом возрасте. Да, в муках. Да, это носит мистический характер, но обещаю, потуги не будут бесплодны. Поэтому забудьте про все ригидности - с вами опыт поколений. Ибо любое рождение - лишь реплика древних процессов лежащих в основании биоценоза.

Теперь коротко о приемах обезболивания. Постарайтесь помнить, что рождение Духа - сознательный процесс. Потому никакой искусственной нейростимуляции или анестезии. Микстуры, пилюли, алкоголь, чеснок, крест или колья только мутят Сознание и уменьшают способность к потугам. Да, формирование Духом энергетического родового канала крайне болезненно. Да, можно кричать ментально, а лучше в голос. А как вы хотели, ведь это рождение новой Жизни! Рождение, вопреки лярве Душе, ноющей о привычном невротическом существовании.

Теперь о выборе места. От него зависит тактика ведения родов, но не стесняйтесь. Знайте, что многим живородящим легче переносить схватки в вертикальном положении. И любое поведение, что подсказывает природа - естественно и физиологично. Потому, во время схваток спонтанно меняйте осознанность, физические нагрузки или направление движения. Понятно, нужно тужиться. Так и уходите куда глаза глядят, или бегите кросс если хотите родить Дух посильней. Спортзал, бассейн, прорубь, голодовка -  тоже годятся.

Новорожденный здоровый Дух спокоен. Энергетическая оболочка от бело-голубой до нежно-розовой окраски прозрачна и без инородных включений эго, гордыни и прочего мусора, что генерирует Душа, пытаясь управлять человеком.
И вот здесь, начитанных девственников-философов, прошу не путать Душу и Дух. Ибо Душа - классический паразит, симбионт, искушающий ум. Потому без опеки Сознанием, ваш Дух становится агрессивным, подхватывает ветрянку и быстро переходит на сторону Зла.

Сознательно воспитывайте Дух. Управляйте им с благими целями - пол
У́чите сильного союзника на стороне Добра. А если вашему Духу понравится непростое познание Жизни, следуйте ему. Это подъемы, падения, эвтаназия эго, а затем и простое, светлое понимание Жизни.
Это Путь.

И наконец, когда внизу останется произвольная россыпь моментов непостижимой геометрии Хаоса, вы достигли вершины психического ландшафта. У христиан здесь Дьявол искушал Иисуса. Но вы скорее всего одиноки и Мир как на ладони. И запросто видно Будущее.. Видеть Будущее это важно. Это больше, чем видеть Мир.
Tags: Религия
Subscribe
promo inet june 28, 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →