Сутра о вере и правде

Правд много, потому и Вер много. К Вере обращаются из страха. И от силы страха сила Веры зависит. И ничто не ограничивает свободы так, как Вера в Бога.

Потому и пугают Богом те, кому выгодно жить за его счет. Бог неизбежен, говорят.. и обманываются. Ибо Жизнь это выбор, а не неизбежность.

Вот и Боги хотят выбирать. Еще они хотят, чтоб молитвами не благодарили. Молитвы нужны только вам, а вашему Богу нужен достойный человек. И никакому Богу не нужно раболепие.. Дьяволу нужно.

А ежели уж так хочется благодарить, не транжирь время на молитвы, Человек, а сделай хорошее дело. Добро людям любое. И силу свою вложи в это Добро, как в молитву.
А Бог.. он так устал от молитв всяких. Вот и мне говорит, мол, напиши об этом. Ок, говорю ему, пишу. Читайте.

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Не вполне доверяю источнику сути.
Шутка.
Да я ж читаю.
Просто не хочу иногда в хоре причмокивающих выступать.
Имею же право?
старинный мой дружище.. имеешь, имеешь право погружаться здесь на любую глубину. Если что, готов "на двоих курить" один загубник.. ты знаешь