Сутра о вере и правде

Правд много, потому и Вер много. К Вере обращаются из страха. И от силы страха сила Веры зависит. И ничто не ограничивает свободы так, как Вера в Бога.

Потому и пугают Богом те, кому выгодно жить за его счет. Бог неизбежен, говорят.. и обманываются. Ибо Жизнь это выбор, а не неизбежность.

Вот и Боги хотят выбирать. Еще они хотят, чтоб молитвами не благодарили. Молитвы нужны только вам, а вашему Богу нужен достойный человек. И никакому Богу не нужно раболепие.. Дьяволу нужно.

А ежели уж так хочется благодарить, не транжирь время на молитвы, Человек, а сделай хорошее дело. Добро людям любое. И силу свою вложи в это Добро, как в молитву.
А Бог.. он так устал от молитв всяких. Вот и мне говорит, мол, напиши об этом. Ок, говорю ему, пишу. Читайте.

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Жизнь это выбор, а не неизбежность.
Если вы не имеете выбора хотя бы из трех вариантов, то вы не имеете его вовсе.

Ибо.
Когда предполагается единственный вариант, то вы робот.
Если два, то чел некоторое время находится в состоянии конфликта, а значит беззащитен, дезориентирован в Реальности, не осознает себя в ней, т.е. ослаблен на время выбора.. неважно Важно знать, что Варианты.. их полно в любом варианте. Так и имейте Выбор, люди. Осознанный.

Но! Жизнь истово верующего, как впрочем и любого верующего в том и заключается, что человек имея права выбора, сознательно лишает себя его, ограничиваясь бездумными ритуалами, проводя часами в молитвах, наставлением других, отправлением праздников, исполняя лишь внешнюю их часть и не понимая сути, или боясь заглянуть в нее..
Такой человек лишен многих неведомых ему прекрасных вариантов, Тайн и открытий себя в Мире и Мира для себя

А потому, окончательный Выбор человека заставит сделать Смерть. Без вариантов)