О том, что выше Любви

Есть много чего выше Любви. И если не пробовал, не значит что нет. А значит определений нет. Вот и называют Любовью разные отношения. Например, к Природе. А когда это отношение, состояние или восхищение вдруг осознается острым, потрясающе прекрасным чувством неразрывности и целостности.. взаимонужности Природе, а то и взаимопонимания опасности человеческих особей для Природы.. то понимаешь, что вышесказанное такая мишура. Осознаешь это, и тебя оставляют мысли.

И тогда за это осознание Природа принимает тебя. Ты меняешься. Каждым атомом начинаешь знать, что ты Природа.

Ее биохимия - ты.
Ее смерчи и ураганы - ты.
Ее проблемы, загрязнения с радиацией, ледники и полярные сияния - ты.
А ветер солнечный - дыхание твое... И сердце пучком Гиса пьет разряды гроз, ибо радуется грому. И звезды подмигивают тебе. Они живые и каждая со своим характером. Бывают жесткие, а иные спокойные или лучисто радостные.. ну, это уже вам любой астрофизик расскажет. А здесь о том, что несравнимо выше Любви и вовсе необъяснимо человечьим языком. Ибо тоньше. Там, где инстинкты. Только выше. За горизонтом чувств. За горизонтом всегда что-то есть.. там, где нет слов человечьих.


Вот звезды говорят понятней.

Слушайте звезды ночью..



Tags:
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Re: Банальности!?
Ответ на ссылку созвучен данной теме. Скажу тебе тоже:"Иуда продал себя за 30 сребренников, а не Христа..." , ибо в каждом из нас есть Бог - это Я, в котором содержится Самое Лучшее, конечно, в первую очередь, Вселенская Любовь. Отрекаясь от Бога, человек отрекается от себя; от всего доброго, хорошего, позитивного.
Человек Есть сам для себя Отец, Мать и сам для себя - ребенок.
Имя Отца в Слове, в Речи, в Любви, в обращениях, в силе, в могуществе, в спасении, в Помощи, в Видении , в Правде во Многом...Главное- это в Истине. Если Человек сохранил в себе эти качества, он может поделиться ими, кто растерял их на трудном Пути Жизни.
Re: Банальности!? Не, это вера твоя
Многие так и говорят, я понял тебя, позиция верная, хорошо пишешь, ты права, демонстрируешь веру твою. Sit et est, яж не возражаю

по вере твоей тебе достается и будет