О том, что выше Любви

Есть много чего выше Любви. И если не пробовал, не значит что нет. А значит определений нет. Вот и называют Любовью разные отношения. Например, к Природе. А когда это отношение, состояние или восхищение вдруг осознается острым, потрясающе прекрасным чувством неразрывности и целостности.. взаимонужности Природе, а то и взаимопонимания опасности человеческих особей для Природы.. то понимаешь, что вышесказанное такая мишура. Осознаешь это, и тебя оставляют мысли.

И тогда за это осознание Природа принимает тебя. Ты меняешься. Каждым атомом начинаешь знать, что ты Природа.

Ее биохимия - ты.
Ее смерчи и ураганы - ты.
Ее проблемы, загрязнения с радиацией, ледники и полярные сияния - ты.
А ветер солнечный - дыхание твое... И сердце пучком Гиса пьет разряды гроз, ибо радуется грому. И звезды подмигивают тебе. Они живые и каждая со своим характером. Бывают жесткие, а иные спокойные или лучисто радостные.. ну, это уже вам любой астрофизик расскажет. А здесь о том, что несравнимо выше Любви и вовсе необъяснимо человечьим языком. Ибо тоньше. Там, где инстинкты. Только выше. За горизонтом чувств. За горизонтом всегда что-то есть.. там, где нет слов человечьих.


Вот звезды говорят понятней.

Слушайте звезды ночью..



Tags:
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Хочу молчать, не зная лжи.
Внимать Сознанию послушно.
Пройти крутые виражи
Лишь там, где Вечность, Счастье, Мудрость...
Не утверждать, не отрицать,
Не убеждать, не осуждать,
Не горевать, не предавать,
На зло добром лишь отвечать
И верить, знать, что я сумею...