Сутра о митингах 1

Однажды слониха забрела в лавку. Так бывает, если нечем заняться. Стихийно давила посуду. Оттого нервничала и не могла найти выход. Зеваки судачили, что слоны сильные, коль могут за минуту разрушить такой сектор экономики. Робкий интеллигент нервничал в стороне, понимая, что слоны умные, но стадные. На шум явился погонщик. Он вывел слониху и отпустил на волю. А зря. Ведь слоны понимают волю не так, как Шопенгауэр. Нужно было определить животному место, научить манерам и дать кличку.. например «Опозиция». Иначе как ею управлять, когда снова полезет в лавку.. ведь там можете быть вы.



Tags:
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
После Истины, Реальности, Вселенной Вы решили окунуться в мир политики - в мир лжи?
Интересный жизненный ход. Надеюсь, в последствии Вам благополучно удастся отмыться от прилипшей к Вам "грязи". Не думаю, что многие из Ваших постоянных читателей с радостью захотят последовать за Вами для получения подобного жизненного опыта. Зато естественно будет ожидать приход новых, соответствующих новому выбранному Вами курсу...
В фантазии Вам не откажешь), но все проще. Ибо работая с правительством, вношу предложения и параллельно выкладываю их здесь, немного изменив стиль повествования. Чуть-чуть.