Сутра о митингах 1

Однажды слониха забрела в лавку. Так бывает, если нечем заняться. Стихийно давила посуду. Оттого нервничала и не могла найти выход. Зеваки судачили, что слоны сильные, коль могут за минуту разрушить такой сектор экономики. Робкий интеллигент нервничал в стороне, понимая, что слоны умные, но стадные. На шум явился погонщик. Он вывел слониху и отпустил на волю. А зря. Ведь слоны понимают волю не так, как Шопенгауэр. Нужно было определить животному место, научить манерам и дать кличку.. например «Опозиция». Иначе как ею управлять, когда снова полезет в лавку.. ведь там можете быть вы.



Tags:
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Кто-то задолбался нас вразумлять, нас - неразумных. И приступил к самообладанию. Слониха в конце-концов начинает получать удовольствие от звона и осколков бьющейся посуды.
Тут ты вскрыл новые смыслы в одном очень древнем анекдоте:
- Вам сколько ложек сахару?
- Восемь. Только не размешивайте - я сладкое не люблю.