inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

Добро без церемоний

У магазина мальчишки вытаскивают из коробки автомат. Счастливый владелец игрушки и его друг в затертых штанах - одет значительно хуже. Вы бы видели его глаза. Идем, говорю в магазин, покажи где автомат. Пока шли, мальчишка все про десантный АКС рассказывал. Магазинный же оказался китайской поделкой. Держи говорю, боец. Он недоверчиво берет, и спрашивает - Вы кто? Ну не мог обмануть пацана - Волшебник, говорю. Он улыбнулся и умчался. Думаете играть? Нет, учиться Родину защищать.

.. а, да, написать-то

хотел про наступающую Пасху и прочие церемонии для слабых. Ибо кушать можно и без напоминаний так, чтобы духом сильнее становиться. А иногда и не обязательно кушать, если хочется себя проверить. Конечно, конечно, коли не в силах контролировать себя, ждите Поста великого или иных ритуалов. Да помните, молитвы нужны только вам, а Богу нужен достойный человек. Как мальчишка этот.

Tags: Любовь, Религия
Subscribe
promo inet june 28, 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments