Добро без церемоний

У магазина мальчишки вытаскивают из коробки автомат. Счастливый владелец игрушки и его друг в затертых штанах - одет значительно хуже. Вы бы видели его глаза. Идем, говорю в магазин, покажи где автомат. Пока шли, мальчишка все про десантный АКС рассказывал. Магазинный же оказался китайской поделкой. Держи говорю, боец. Он недоверчиво берет, и спрашивает - Вы кто? Ну не мог обмануть пацана - Волшебник, говорю. Он улыбнулся и умчался. Думаете играть? Нет, учиться Родину защищать.

.. а, да, написать-то

хотел про наступающую Пасху и прочие церемонии для слабых. Ибо кушать можно и без напоминаний так, чтобы духом сильнее становиться. А иногда и не обязательно кушать, если хочется себя проверить. Конечно, конечно, коли не в силах контролировать себя, ждите Поста великого или иных ритуалов. Да помните, молитвы нужны только вам, а Богу нужен достойный человек. Как мальчишка этот.

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Я тоже не люблю автоматы. Потому что это-оружие,пусть даже игрушечное.
А оружие призвано убивать.Пусть даже врага.