inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

Западло ругать страну, в которой живешь

Отчего же не ответить критиканам, ведь это поможет сэкономить стране на выборах.
Эмоциональность или безразличие - вот что мешает верному выбору. Выбору, влияющему не только на мусор в подъезде, но и на ваше будущее господа критиканы. Ибо влиять на собственное будущее сплетнями, ленностью ума и невротичными выкриками в сторону власти - себе дороже.
Выбирая Президента, нужно немного знать историю и картину закулисной игры. Чуть-чуть понимать. На картину ведь принято смотреть не спрятавшись за монитором, но издали - насколько позволяет знание истории. Разумеется, что с дивана управлять страной легче чем из Кремля. Под диваном же не валяются институты права или разведки, которые мешают советами. Да и такие не всегда справляется с обработкой инфы.

Однако, люди черпают инфу вперемешку с дезой из привычных уровню мировосприятия, а то и навязанных СМИ, сплетен и собственных домыслов, анализируя фрагменты сложной мозаики. Оттого не понятны порой политигры и непопулярные решения. Ибо тайна - инструмент стратегии сильных мира сего. Тех кто управляет странами ввергая их в войны. Впрочем, тайна - стратегия и тех, кто вытаскивает народы из многовековой грязи войн, революций, взяточничества и воровства. Разумеется, без стратегии не обойтись и раннему Путину 90-х , как гаранту демократического транзита. Во времена, когда власть радикально меняется, но государство после революции выживает. Когда экономика разрушается русофобскими атаками. Однако, выстроенные Президентом проекты работают на будущее, чтоб ваши дети получили в наследство не разворованную, а великую Россию, вопреки желанию новоявленных либералов. Потому, что В.Путин не чинуша, а патриот.

Почему именно В.Путину доверял Б.Ельцин, недоумевают люди. Среди прочих, Путин был надежен и более патриотичен. Не имел бизнеса, "не ударил в спину Собчака". Да и западным политикам такой выбор понравился: для манипуляций был нужен и удобен новоявленный политик, не имеющий собственной команды (на сленге  90-х - бригады) управляемый Президент.

Это сегодня В.Путину можно и должно продолжать жестко бороться с теми, кто дестабилизирует страну и проводить якобы «медведевские» реформы. Ведь именно за это В.Путина не раз пытались вычеркнуть из жизни. Однако, власть любого гос-ва, как и российская, это совокупность альянсов, общин или групп, конкурирующих друг с другом за ресурсы. И роль авторитетного модератора данной системы В.Путин выполняет успешно, о чем и говорят успехи России.

Ибо он и сломал систему разрушающую Россию - систему олигархата, выстроенную Западом. Систему советского олигархата, управляемую из-за рубежа. Оттуда, где их капитал. Ибо там и смысл жизни олигарха -узурпатора власти, который увеличивает собственность, чтобы увеличить свою власть с целью увеличить собственность. Таким образом через олигархов в России в 90-е осуществлялся контроль российской власти и фактически прямое иностранное управление. Олигархи же, в свою очередь, назначали или покупали российских министров, крупных чиновников. Несогласных или мешающих разворовывать Россию увольняли или устраняли вовсе.

Разумеется, олигархат не волновали социальные проблемы страны, но прибыльный бизнес, основанный на разгосударствлении, приватизациях, рейдерстве, рэкете. В тему, старина Маркс цитировал Даннинга: "при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому".

И такой российский капитал зарубежные банки ждали, предлагая наивыгоднейшие условия размещения. Отдельная долгоинтересная история о тех, кто управляет банкирами кроме Уолл-стрит. Однако, здесь о том, что Путин мешал олигархам грабить страну. Мешал, как чиновникам мешает их чванство и нерадивость. Вот простой видеопример

Каждый из нас учится, совершая ошибки. Но только слабоинформированный обыватель фантазирует и сплетничает, напр, про Ольгино потому, что боится или завидуют адекватным, успешным гражданам. В.Путин так же учился, участвуя в организации и первой валютной биржи в Санкт-Перербурге, привлекая в страну банки, напр BNP-Drezden Bank, или организуя предприятия совместного капитала, успевая одновременно "мочить в сортирах" зарвавшихся. И несложно понять, что такой Путин, с накопленным опытом, знаниями, умением распоряжаться полит.институтами, сохраняет баланс сложной геополитической системы. Ибо ясно представляет себе ее приоритеты, знает рецепты эффективного развития. Остальным кандидатам желающим президентства, этому следует только учиться. А учеба выльется в новые ошибки, т.е. проблемы для страны. Проблемы, которые будут решаться за деньги налогоплательщиков.

Сегодня в России нет неуслышанных граждан. Оттого пятая колонна и либералы, заняты самопиаром. Однако, тотальное недоверие к власти исчезло. Поколение, выросшее при Путине поведет Россию дальше.

Меняя разруху в умах, меняется общество: мы стали новой, мощной и самодостаточной, умеющей защитить себя страной.
И без доверия россиян, Путину работать бессмысленно. Потому он за легитимность. Сегодня за легитимность. Но не в 90-Х, когда  российской властью управлял Запад. Оттого, понятна софистика агентов влияния типа Касьянова с Каспаровым, умствования либералов на которых рассчитана работа разномастных политтехнологов. Подумаем наконец в канун выборов - стоит ли вновь сдавать Россию для экспериментов трусливому критикану Г.Зюганову или невротичному В.Жириновскому, М.Прохорову, который называет людей "человеческим материалом", олигарху и клеветнику Навальному? Их популизм очевиден. Очевидно и то, что Д.Медведев являлся ступенью путинской стратегии. Был бы нужен Жириновский,  Кремль сделал бы его подобной ступенью. А пока Г.Зюгановы с Жириновскими нужны, чтоб рассказывать про "значительные просчеты" В.Путина.

Однако, уважаемый читатель, важно́ и ваше национальное достоинство. Не теряйте его, не опускайтесь до слухов, клеветы и критиканства. Ибо критиканство безрассудно. Только критика, предлагающая лучший вариант рассудительна. Тогда и глупый с удовольствием покритикует за компанию. Недобрый, чтобы поделиться злом, а умному и вовсе некогда. Умный созидает Новую Россию.

Разумеется, Москва должна делиться. Однако, всему свое время. Ибо быстро только сами знаете, что делается. Да, сегодня появляются сильные люди в команде В.Путина. Но! Люди есть люди. Остались и невротичные предвестники апокалипсиса. Вот и живет прошлым такой псевдолиберал, не в силах перейти на сторону Добра. Занять активную гражданскую позицию чтобы исправлять свои и чужие ошибки. Не сожалеть, а радоваться успехам новой России.

Конечно, конечно у всех есть своя гражданская позиция и право выбора, но это должен быть выбор стратега, а не критикана или интеллектуального дальтоника.

Tags: Право
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новогодние афоризмы

    Звезды - снежинки те же, В коктейле небесном летают. Будущее наливает вам свежий Блюз напевая: С Новым Годом! Cчастья вам в дом, Мира во…

  • Вначале была истина

    Однажды Притча Религиозная встретила Правду Голую, и спросила о чём та грустит. - Люди избегают меня, ибо я страшная и жестокая! На что Притча…

  • Метафизика

    В некотором царстве под названием Гравитация жил-был Бог. Тяготило его царство так, что Бог пробовал улететь на реликтовых фотонах. Однако, каждый…

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →