Душа - паразит. 2

Душа откормленная эмоциями, превращается в склочную сороку. Душа, живущая жаждой приобретений, в жирную курицу. Душа, питающаяся мечтами, будет тосковать по просторам, как чайка. Душа, томимая темными мыслями, подобна ворону, клюющему здоровье.  Душа, взращенная на эго, словно орел, ничем не гнушается. Так и зачем тебе этот питомник, Человек?

.. кста, любителям птиц и физики: отношение сознания к эмоциям, как и подъемной силы к сопротивлению, повышает (аэро)динамические качества Личности. Чувствуете полет? Так и летайте на здоровье, не опускаясь до эмоций.

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Re: На сём раскланиваюсь, сударь. Повторный выход
Ок, здорово что Вам уже >Подумалось, что неспроста .. и т.д.<, значит я не зря отвечаю Вам. Только уже говорил же: не хожу по ссылкам, ибо чую, что неинтересны. Чего тратить зря время .. о!а знаете, вместо этого напишу-ка я щас еще афоризмов ..ну, чтоб обогатить Вашу жизнь, Сударыня)
Точно. Решено. Через пару часов ловите новый пост