Душа - паразит. 2

Душа откормленная эмоциями, превращается в склочную сороку. Душа, живущая жаждой приобретений, в жирную курицу. Душа, питающаяся мечтами, будет тосковать по просторам, как чайка. Душа, томимая темными мыслями, подобна ворону, клюющему здоровье.  Душа, взращенная на эго, словно орел, ничем не гнушается. Так и зачем тебе этот питомник, Человек?

.. кста, любителям птиц и физики: отношение сознания к эмоциям, как и подъемной силы к сопротивлению, повышает (аэро)динамические качества Личности. Чувствуете полет? Так и летайте на здоровье, не опускаясь до эмоций.

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Re: Чувства и эмоции. Пост в посте)
Да .согласна с вами Виктор. Только чуток эмоций можно оставить. только знать в какой момент и как они начинают приходить и отслеживать этот процесс, т. е. изменить свое отношение к этому. это познается только на личном опыте и чем глубже , тем меньше эмоций , и да они могут перерасти в чувства. А состояния - они то же как примите, в любом случае - справитесь раз , второй будет тише. А насчет все бабы дуры- класс!. Но ! Даже Мужчина Силы может купиться и стать Беззащитным .. и делай с ним . что хошь.
Re: Чувства и эмоции. Пост в посте)
Всё. Понял. Стал беззащитным.
подпись
/мужчина Силы/
Летящая сковородка
Совершенно с вами согласен.
Эмоция - это реактор чувств. И им надо уметь управлять.
Абориген страницы мне как то пишет: эмоции ведут к неврозам.
Совершенно и с ним согласен.
Однажды, после летящей сковородки случился такой невроз в постели... Ух!