Душа - паразит. 2

Душа откормленная эмоциями, превращается в склочную сороку. Душа, живущая жаждой приобретений, в жирную курицу. Душа, питающаяся мечтами, будет тосковать по просторам, как чайка. Душа, томимая темными мыслями, подобна ворону, клюющему здоровье.  Душа, взращенная на эго, словно орел, ничем не гнушается. Так и зачем тебе этот питомник, Человек?

.. кста, любителям птиц и физики: отношение сознания к эмоциям, как и подъемной силы к сопротивлению, повышает (аэро)динамические качества Личности. Чувствуете полет? Так и летайте на здоровье, не опускаясь до эмоций.

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Марин, Вы все время пользуетесь чужими цитатами, которыми напичкан инет. А свои, свои мысли попробуйте >кратко и буквами< .. т.е. начните думать сами, ага?)
На сём раскланиваюсь, сударь
Виктор, Вы же не глупый, и должны знать, что достигнув понимания чего-либо, человек в скором времени находит подтверждение этому в авторитетных источниках (манускриптах, книгах, у мудрецов, или в цитатах, афоризмах и пр.). Т.е. это известно было и ранее, но не всем. Равно как и не ко всем приходит Понимание и Осознание.
Очень многие живут в заблуждении, думая, что Знают. На самом деле - они пытаются изобрести свой велосипед, называя это Истиной.
Впрочем, они полезнее тех, кто вовсе не думает, а принимает на веру всякую чушь.
Комфорта Вам в Вашем мире )
Re: На сём раскланиваюсь, сударь
Как скучно в вашем мире жить. Куда ни глянь, Вам все как дваждыдвачетыре) Скажу Вам на последок, так и быть: непросто научиться мыслить в этом мире привыкшему цитатами чужими говорить
Re: На сём раскланиваюсь, сударь. Повторный выход
Простите, не удержалась. Ваше "Скажу Вам на последок" есть ни что иное, как измененная фраза Б.Ахмадулиной "А напоследок я скажу". Только она сказала значительно ярче. Простите за сравнение.
И потом, только мыслящий человек может умело приводить цитаты. А со временем у него рождаются свои афоризмы. Но есть люди, которые компилируют чужие мысли, цитаты и выдают за свои - вроде как гениальные. И зачастую сами не понимают сути. Не увлекайтесь, сударь )
И еще. Вы не задели меня Виктор, вовсе нет. Это Ваше мнение, имеете полное право думать так, а не иначе. А ответить решила вот почему. Подумалось, что неспроста мы с Вами пересеклись. М.б. пришло время и Вам прислушаться к другим, научиться Слышать, а не слушать, стать терпимее, а не навязывать упорно свое. И научиться управлять эмоциями, а не жить без них, обедняя тем самым свою жизнь.
http://marinakotl.livejournal.com/12105.html
Re: На сём раскланиваюсь, сударь. Повторный выход
Ок, здорово что Вам уже >Подумалось, что неспроста .. и т.д.<, значит я не зря отвечаю Вам. Только уже говорил же: не хожу по ссылкам, ибо чую, что неинтересны. Чего тратить зря время .. о!а знаете, вместо этого напишу-ка я щас еще афоризмов ..ну, чтоб обогатить Вашу жизнь, Сударыня)
Точно. Решено. Через пару часов ловите новый пост
Re: На сём раскланиваюсь, сударь
Во-во , говорю же встречаются- таки особо одаренные, и особо категоричные , ну просто убила бы ее, такая одаренная, завидки берут
Re: На сём раскланиваюсь, сударь
Стоп! Никого не нужно убивать, даже виртуально) ..и завидовать тоже негоже. Будьте корректней, плз. Надеюсь, это учтет и Ваш оппонент, а значит блеснет культурой общения, отвечая Вам.

.. и вообще, не отвлекайте меня щас, пост же обещал написать сегодня Марине marinakotl. Мои афоризмы 4 назову. О!, а начну его, учитывая Ваш комент, примерно так:
Когда людей ты судишь, не взыщи.
Отсутствие вины, а не вину ищи ...
Re: На сём раскланиваюсь, сударь
Учла и отвлекать пока не буду.