Душа - паразит. 2

Душа откормленная эмоциями, превращается в склочную сороку. Душа, живущая жаждой приобретений, в жирную курицу. Душа, питающаяся мечтами, будет тосковать по просторам, как чайка. Душа, томимая темными мыслями, подобна ворону, клюющему здоровье.  Душа, взращенная на эго, словно орел, ничем не гнушается. Так и зачем тебе этот питомник, Человек?

.. кста, любителям птиц и физики: отношение сознания к эмоциям, как и подъемной силы к сопротивлению, повышает (аэро)динамические качества Личности. Чувствуете полет? Так и летайте на здоровье, не опускаясь до эмоций.

promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Виктор у меня кусок моего мировоззрения.Моя жена не раз показывала мне, что устройство ее тонких тел отличается от моего устройства. Те работа души, духа, разума у моей жены другая нежели у меня. Я осознаю себя и ее как разных сущностей, с тотально разными задачами. Более того она чисто земное творение, я космическое. Без нее мне тут делать нечего, ей без меня будет пусто.Наши души работаю совместно, это какой-то очень эффективный метод развития. Без нее я двигаюсь медленно, будто бы плавился лед)))) С ней стремительно и четко, без нее я становлюсь просто биороботом, когда она рядом через меня течет все что можно))). Она без меня теряет всю полноту земной жизни. Мне нравится такое устройство мира
Хороший пример сочетанных Энергий в достижении Цели. Подобный симбиоз Природа использует повсеместно. Порой я гляжу ей в глаза и мы пьем Любвовь. Неразбавленную. Полными стаканами безо льда
Хорошо . когда эта женщина ваша жена? А как быть , если такая женщина и чужая жена?
писал про Природу, Сударыня.
Но коль просите совета, эта проблема Вас волнует. Пишите в личку, помогу разобраться