Вселенная до и после 2



Ткань любой реальности, это Тантра. Вернее часть Тантры. Часть, в которой расположена и которой пользуется

каждая Вселенная.
Ибо Тантра - это пространство процессов. На языке науки, пространство-время.

Поэтому Тантра  информативна и создает историю. А история создает любую науку. Наука, это прогноз. Наука не дает четкого ответа кто я и для чего я. Наука ведь только метафора. Потому и все определения «я» метафоричны.

Все, кроме истины:
 «я», это фрагмент реальности, доступной вашему сознанию.

Так, сознание может оказаться в любой реальности, коей является, например, смерть. И ничего особенно страшного там не происходит. Там естественный отбор. К нему чел должен готовится всю жизнь. Реальность смерти. В ней пропадают от страха. Ибо страх гасит сознание. Гасит, однако сознание способно контролировать любую реальность. Вот вы, читатель осознаете ли прочитанное..? Ладно, до смерти вам далеко, только помните - ее реальность тоже соткана из Тантры. Что это значит? А то, что все познаваемо.

Итак, Тантра. Как это работает.

Тантра на языке науки, пространство-время. Но в этом выражении кроется неточность, ведущая к неверному пониманию продолжительности процессов во Вселенных. Так оставим это любителям физики, которые знают, что Время - искусственная величина, введённая из-за особенностей физиологического восприятия мира. Именно эти особенности и мешают осознать отсутствие свойств ненарушаемого Безмолвия.

Именно осознать. Ведь сознание - единственное, что может принадлежать вам всегда. И если не думать, то сознание можно использовать в бесконечном подмно­жестве случаев.. и в смерти, в т.ч., и в иных жизнях. Потому, что смысл любой жизни за ее пределами. Потому, что иная смерть краше жизни. Потому, что необходимость в вере отпадает, когда появляется нужное Знание. Потому, что главное не то что ты видишь, а то, чего не видишь.

Главное. Его дискредитацией всю жизнь и занят мозг, сооружая себе комфортную модель мира. Упрощая ее до примитивизма. Избегая необъяснимого. Отторгая инфу, излучаемую абстрактной Реальностью. Инфу, порой не совместимую с человечьей жизнью. Инфу, из которой и соткана вечная Тантра. Ибо быть ее частью, мозгу угнетающе тяжело. Поэтому дискредитацией Тантры, еще трусливо занимается и подсознание, на которое настроен мозг. Впрочем, не об этом теперь. А о том, что вы зря читаете эту инфу.

.. ибо только в пустом Сознании может поселиться Истина.

Tags:
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
я перестал обмысливать ваши тексты)))))я их просто впитываю в виде образов, осознаю как воду. я не могу даже ничего извлечь или проанализировать. уже все сделано. даже вопросы закончились. хочется поговорить, а не за чем)))))))ничего не могу вам вернуть взамен, хотя уверен, вы не тратитесь на эти подарки.поэтому совесть моя чиста))). благодарю.