inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

Вселенная до и после 2



Ткань любой реальности, это Тантра. Вернее часть Тантры. Часть, в которой расположена и которой пользуется

каждая Вселенная.
Ибо Тантра - это пространство процессов. На языке науки, пространство-время.

Поэтому Тантра  информативна и создает историю. А история создает любую науку. Наука, это прогноз. Наука не дает четкого ответа кто я и для чего я. Наука ведь только метафора. Потому и все определения «я» метафоричны.

Все, кроме истины:
 «я», это фрагмент реальности, доступной вашему сознанию.

Так, сознание может оказаться в любой реальности, коей является, например, смерть. И ничего особенно страшного там не происходит. Там естественный отбор. К нему чел должен готовится всю жизнь. Реальность смерти. В ней пропадают от страха. Ибо страх гасит сознание. Гасит, однако сознание способно контролировать любую реальность. Вот вы, читатель осознаете ли прочитанное..? Ладно, до смерти вам далеко, только помните - ее реальность тоже соткана из Тантры. Что это значит? А то, что все познаваемо.

Итак, Тантра. Как это работает.

Тантра на языке науки, пространство-время. Но в этом выражении кроется неточность, ведущая к неверному пониманию продолжительности процессов во Вселенных. Так оставим это любителям физики, которые знают, что Время - искусственная величина, введённая из-за особенностей физиологического восприятия мира. Именно эти особенности и мешают осознать отсутствие свойств ненарушаемого Безмолвия.

Именно осознать. Ведь сознание - единственное, что может принадлежать вам всегда. И если не думать, то сознание можно использовать в бесконечном подмно­жестве случаев.. и в смерти, в т.ч., и в иных жизнях. Потому, что смысл любой жизни за ее пределами. Потому, что иная смерть краше жизни. Потому, что необходимость в вере отпадает, когда появляется нужное Знание. Потому, что главное не то что ты видишь, а то, чего не видишь.

Главное. Его дискредитацией всю жизнь и занят мозг, сооружая себе комфортную модель мира. Упрощая ее до примитивизма. Избегая необъяснимого. Отторгая инфу, излучаемую абстрактной Реальностью. Инфу, порой не совместимую с человечьей жизнью. Инфу, из которой и соткана вечная Тантра. Ибо быть ее частью, мозгу угнетающе тяжело. Поэтому дискредитацией Тантры, еще трусливо занимается и подсознание, на которое настроен мозг. Впрочем, не об этом теперь. А о том, что вы зря читаете эту инфу.

.. ибо только в пустом Сознании может поселиться Истина.

Tags: Наука
Subscribe
promo inet june 28, 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →