inet (inet) wrote,
inet
inet

истина об истине

Истина - осознание озарения инфой. Безусловно это правда. Однако, правд много и они разные. Правда бывает мудрой или безумной, нужной и ненужной. Правдами мостят пути откровений, лжи или расставаний. Правда приближает к Истине или удаляет. Ибо Истина не подчиняется порядку. Упорядочить можно чувства. И пока чувствуешь, как бродишь дорогами правды, можно пережить Истину.

Истина бывает большая  и маленькая. Это от того, какое пространство ей уступит разум. Однако с
ознание должно управлять разумом, а не наоборот.

Поэтому Истина не для разума, но для сознания. Иногда они сливаются в экстазе. А иногда в сознание закрадываются мечты, и им овладевает идея. На это откликается дух, и человек становится одержим. А когда в сознание закрадывается тревога, им овладевает страх. А когда залетают мысли, то разум овладевает сознанием. А когда Сознание выше всего этого, ему доступна Истина и сердце прибудет в покое.

Истина, это кусок Знания. Кусок, который я здесь распилил словами, тоже был Истиной.
Tags: Сутры
Subscribe
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →