inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

Реальность иллюзии. Часть 4 для внутреннего пользования.

Если вам интересно понять как и откуда появляются мысли, научитесь не думать. Ни о чем. Хотя бы несколько секунд. Когда получится, сделайте это привычкой.
Сделали, дальше - легче. Осталось только пронаблюдать за рождением этой самой Мысли. В собственном ли мозге, вне его, или в чужом. Т.е. как и откуда она возникает, эта Мысль, ведь не «вдруг» же! Вам и это удалось?
Значит, теперь и вы знаете, что мысль имеет цвет, энергетическую ценность, и еще множество параметров неизвестных науке. И теперь осталось самое простое. Правильно распорядиться мыслью.

А вот об этом подробней ниже в коментах и в следующем посте. Почему в следующем? Ну, ведь не все моментально освоят предложенный метод. А спешка, как видно из ролика, ведет лишь к рефлексу. К тому же, обязательно появятся вопросы, а у меня уже есть ответы.
И потом, чтобы понимать свой Мозг, а значит управлять собой, полезно..  да что там, необходимо научиться выходить из круга привычных представлений о Жизни. Напр, чтобы опять и снова не было "как всегда".





Мозг, как и любой участок тела можно чувствовать. Ощущать его энергетику, настраивать на прием инфы, т.е на понимание, а для более внимательных и на осознание. Так осознайте, что ваше внутреннее пространство - это тоже часть нашей общей Вселенной, и мозг находится в нем. И во Вселенной одновременно, естественно.

Вселенная - аквариум, наполненный вакуумом. Вакуум можно рассматривать, как  совокупность чаще когерентных волн, либо точек сборки, либо конденсат Энергии, - смотря в какой Реальностей вы пребываете и из какой осознаете. Главное - вакуум дает возможность хранить и передавать в нем любую инфу в волновом виде.
Любой объект имеет свой вакуумный принт, состоящий из наведенных полей. Полевые формы материи столь разнообразны, что можно говорить о существовании полевых форм жизни.
Наиболее известные ее представители - вы сами.

Зачем это пишу? А чтоб привыкли к мысли, что она - поле. Точнее, Мысль - одна из форм полей, которыми насыщено, пронизано пространство Вселенной. А еще точнее, которые и образуют пространство. Нет полей – нет пространства.


Этот журнал тоже поле - пространство мыслей. Здесь вас ждут тайны. Про мысли, в частности.
О, э
ти мысли.. они думают, что исчезнут вместе с мозгом после смерти. Наиболее чувственным особам скажу по секрету, что это не так. Ибо Сознание выше Смерти. Сознание распоряжается мыслями. А Смерть – только страхом. Побеждаете страх – побеждаете Смерть. Побеждает Сознание – открываются новые пространства. Как вам эта мысль?


Если осознали ее, подумайте новую Мысль: ни при каком внешнем давлении никакое вещество невозможно сжать в точку. Оно обязательно переходит в сопредельные измерения. Я написал слово «вещество»? Замените его словом «мысль». Теперь понимаете, какую тайну я вам поведал?

Любая ситуация создается искусственно. Реальность иллюзорна. Пропускайте ее мимо сознания. Думая, вы создаете связи. Создаете Ситуацию. Тогда и берите за нее ответственность, управляйте ею, иначе ситуация начнет управлять вами.
Нет никакой ситуации, пока ты не создашь ее. Я написал «ситуация»? Замените ее словом «мысль» и прочтите еще раз. Нет мысли - нет проблемы.


И знайте: Множественность не бесконечна. За ней начинается другая. Более интересная. Я написал «множественность»? Замените ее словом «мысль» ..

Tags: Психология
Subscribe
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →