inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

Психология войны

Психика основное оружие любой войны. Ее крепость залог победы. Затянувшаяся война даже если ее ведет мировой шериф, вызывает психологическое истощение. Отчего обученная и вооруженная афганская армия массово сдавалась талибам?
Война и долг неразрывны. Долг - сочетание воли и совести, фишка русского патриота, которую проклятые буржуины не могут скопировать. Поэтому СССР выходил со знаменами гордо, а США позорно бежали. ЧВК руководствуются контрактными обязательствами. Чем руководствовались ВС США при эвакуации из Афгана имея до 30 % ЧВК ? И что сильнее, долг или обязательства?
Tags: Политика и Общество, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В чем мягкая сила, брат?

    Духовность не крест на бычьей шее, а уровень культурной саморегуляции социума. Духовность - мягкая сила государства, за которой следуют…

  • Свободна ли воля

    Свободна ли воля деспота? Свобода воли самодурство или дар? Допустим, свобода и воля - дар, позволяющий выбирать и следовать выбору вне зависимости…

  • Вопросы к совести

    В жизни нет абсолютно главных качеств, но за порядочность цепляются даже негодяи. Чел, который её ниасилил начинает мудрить: не особенно-то и…

promo inet june 28, 2020 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments