inet (inet) wrote,
inet
inet

Category:

Материя из энергии

Общепринятые истины экономят умственные усилия социума. Но взгляды меняются, ибо меняется мир. Мир меняет истины и умственные усилия социума. Усилия нагревают любую систему. Поэтому в конструкцию мироздания вносятся изменения с целью охлаждения комплектующих для эффективности эволюции. Кем вносятся, неважно. Будь это Природа – мать ваша, или ваш Бог.
   Энергию генерируют потоки тепла от более нагретой области к менее нагретой. По мере удаления от Солнца скорость движения заряженных частиц и температура снижаются, повышая концентрацию Тёмной Энергии, - источника расширения Вселенной с ускорением. Её концентрация увеличивается к краям галактик, которые не просто разбегаются, а делают это все быстрее. Как отталкиваются одноименные полюса, темная Энергия вынуждает расширяться все. Космос и даже людей. Тогда людей разносит.
.. и не факт, что от еды. Физики впервые получили материю из чистой энергии.
Tags: Культура, Наука
Subscribe

  • В чем мягкая сила, брат?

    Духовность не крест на бычьей шее, а уровень культурной саморегуляции социума. Духовность - мягкая сила государства, за которой следуют…

  • Психология войны

    Психика основное оружие любой войны. Ее крепость залог победы. Затянувшаяся война даже если ее ведет мировой шериф, вызывает психологическое…

  • Стратегия власти

    Менять по графику руководителей предприятий глупо. А президентов? Этим тезисом можно и закончить о стратегии. Но здесь краткость не моя сестра. И…

promo inet june 28, 2020 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments