inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

Про лень, вашу мать

Родина - мать. Природа - мать. Разберёмся, почему лень – матушка.
Люди мечтают создать систему совершеннее себя во всех смыслах. Искусственный интеллект - следующая форма жизни.
Сегодня имитируют сеть нервных клеток животного. Пока это нейронные сети, как математические модели. ИНС могут быть реализованы в программируемые и аппаратные решения. Примером тому нейрогарнитура с виртуальным погружением. Цель погружения - создание реальной «виртуальности» для моделирования процессов мышления. Устройство наделят нейрофидбеком, получаемым через ЭЭГ. И можно виртуальную реальность подстраивать под восприятие человека. Подстраивать реальность, значит формировать современного Обломова. Лень - двигатель прогресса!
А роль цивилизации в природе – формирование ВсеЛеньского человека?
Tags: Наука, Психология
Subscribe

  • Цифровой романтизм

    Не спешите юзать биометрию пока разрабы не объяснят как её будут защищать. Ибо сканы ваших лиц, отпечатков пальцев будут использованы для…

  • Комментируй интересно

    Раскол и газават в религиях оттого, что извратить правила легче, чем следовать канонам. Потому попытки комментировать скрижали Моисей пресекал. Но…

  • Психология войны

    Психика основное оружие любой войны. Ее крепость залог победы. Затянувшаяся война даже если ее ведет мировой шериф, вызывает психологическое…

promo inet june 28, 2020 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments