inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

Тьма истин


Большинство влияет на спрос. Оно же и диктует истину. Спрос - один из критериев истины. Истина религии агрессивна, ибо конкурируя своими предложениями, определяет спрос. Каждая религия грешит своей истиной. Зато её носители – миллионы бродяг и прочих гуру не могут ошибаться! Вот почему ошибаются одиночки, истину которых уже не жгут на кострах. Для подавления теперь достаточно "корректировки информации" вокруг публичного субъекта. Жить в обществе и быть вне его - искусство. Поэтому одиночество – роскошь не для всех. Эта истина продиктована опытом. Оттого не для большинства.
Tags: Психология, Религия
Subscribe

  • Космическая история

    Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой…

  • Любовь и вера - вот что крест.

    Любовь и вера - вот что крест. И здесь не может быть двух мнений. Когда привычен каждый жест, как чувство божьих проявлений. Как откровение…

  • Вновь про любовь.

    Как утверждает The Postnational Monitor, это усредненные лица пуэрториканцев, имеющих повышенные шансы на взаимную любовь. В тему, ранее писал о…

promo inet june 28, 2020 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments