inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

Вкус компромисса


Компромисс не только соглашение при взаимных уступках. Это коктейль из условий, опьяняющий оппонента его же заблуждениями.
Заблуждения, открытия и прочие переживания делают человека.
Реактивные люди реагируют на них спонтанно. Компромисс для таких - горькая пилюля. Проактивные люди сами выбирают реакцию на переживания. Компромисс для них вкусный десерт.
Готовьте коктейли из компромиссов и будьте готовы пробовать чужие. Почувствуйте их вкус. Это вкус жизни.
Tags: Психология, Сутры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цифровой романтизм

    Не спешите юзать биометрию пока разрабы не объяснят как её будут защищать. Ибо сканы ваших лиц, отпечатков пальцев будут использованы для…

  • Комментируй интересно

    Раскол и газават в религиях оттого, что извратить правила легче, чем следовать канонам. Потому попытки комментировать скрижали Моисей пресекал. Но…

  • В чем мягкая сила, брат?

    Духовность не крест на бычьей шее, а уровень культурной саморегуляции социума. Духовность - мягкая сила государства, за которой следуют…

promo inet june 28, 2020 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments