inet (inet) wrote,
inet
inet

Category:

Поиски альтер эго


Поищем для гармонии. Смотрите. В идеале ваше альтер эго - вся вселенная. Оттого, поиск «второго я» через невежество здесь не рассматривается. Невежи в соцсетях легко палятся по по капслокам и обилию очепяток.
Итак, вселенная не расширяется, а загружается... загружается бесконечно. Значит копипастит и Землю. Летишь такой млн. световых лет в поисках инопланетного разума, а там твоё альтер эго. Хорошо, если это лирический образ, с которым можно запросто поговорить. Напр, о том, как формируется мысль, прикиньте! И не переживайте, если услышите в голове чужие голоса. Мозг – классический приёмник всякой инфы. Перестройтесь на приятную волну если надоест.
Однако, не спешите. Пообщайтесь с чужими альтер эго без психотропиков и специфических практик. Зачем? А чтобы не глушить сознание таблетками, а познавать вселенную без дхармических теизмов. Напрямую. И будет вам harmonia — связь, соединение, соответствие всей вселенной. Счастье в общем.

Tags: Психология
Subscribe

  • Тьма истин

    Большинство влияет на спрос. Оно же и диктует истину. Спрос - один из критериев истины. Истина религии агрессивна, ибо конкурируя своими…

  • Обида на справедливость

    Обида – депрессивно острое переживание несправедливости. Несправедливость - отмазка неудачника. Успешный человек понимая закономерность…

  • Иллюзия истины

    Истина бывает большая и маленькая. Это от того, какое пространство ей уступит разум. Чтобы не сгореть заживо, от истины отказываются. Истина…

promo inet june 28, 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments