inet (inet) wrote,
inet
inet

Category:

Поиски альтер эго


Поищем для гармонии. Смотрите. В идеале ваше альтер эго - вся вселенная. Оттого, поиск «второго я» через невежество здесь не рассматривается. Невежи в соцсетях легко палятся по по капслокам и обилию очепяток.
Итак, вселенная не расширяется, а загружается... загружается бесконечно. Значит копипастит и Землю. Летишь такой млн. световых лет в поисках инопланетного разума, а там твоё альтер эго. Хорошо, если это лирический образ, с которым можно запросто поговорить. Напр, о том, как формируется мысль, прикиньте! И не переживайте, если услышите в голове чужие голоса. Мозг – классический приёмник всякой инфы. Перестройтесь на приятную волну если надоест.
Однако, не спешите. Пообщайтесь с чужими альтер эго без психотропиков и специфических практик. Зачем? А чтобы не глушить сознание таблетками, а познавать вселенную без дхармических теизмов. Напрямую. И будет вам harmonia — связь, соединение, соответствие всей вселенной. Счастье в общем.

Tags: Психология
Subscribe

  • Путин цэ is..

    Почему в космосе темно, если во вселенной миллиарды звезд? Почему Пу кому-то президент, а других на уме только мат? Потому, что мат не проблема…

  • Русский цэ is

    Россия страна характеров. Высмеивая русских, всегда высмеивают их характер. Однако, Россия ни на что не жалуется. Жалуются либеральные нытики и…

  • Коронавирус. Этиология и лечение

    Исторически сложилось, что со времен освоения Америки "мировой шериф" подбрасывает аборигенам зараженные одеяла или рассеивает…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments