inet (inet) wrote,
inet
inet

Category:

Чтобы shit реже happens

Случайно ли событие, если всё является следствием, и в чём здесь цимус?
Смотрите. Для науки, вероятность случайности не является фундаментальной, а отражает отсутствие некой инфы. Поэтому астрофизики юзают Горизонт событий. Для остальных он выглядит как Горизонт случайностей. Туда ваша жизнь и утекает.  И тем быстрее, чем больше в ней случается неприятностей. Ведь случайности то, что не описано законами или выдуманными правилами.
Теперь про цимус. Чтобы shit реже happens, устанавливай правила сам: жри мало, больше двигайся, прощай быстро, целуй медленно.. ну, сами знаете.
Tags: Культура, Психология
Subscribe

  • Разум не приходит разом

    Подлинное мастерство выглядит незатейливо. Если есть сила слова, значит должны быть напряжение слова и сопротивление слова. Учёные, как и поэты…

  • Афоризмы про коронавирус

    Меняю маски на айфон, Меняю пол, прически, грим.. Звоните! Ниже телефон: Хотя б за жизнь поговорим.. Некоторые носят маски так, как будто…

  • Как дурак понимает, что он дурак?

    Дураки не попадают в тупики. Тупики - прерогатива умных. Дуракам прощаются грехи, В мире так устроено подлунном! Грезится вопрос издалека,…

promo inet june 28, 2020 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments