inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

Совершенный организм

Люди мечтают создать систему совершеннее себя во всех смыслах. Наиболее эффективен конструктив киборга с человеческим мозгом. Хотя бы потому, что желание людей дольше оставаться в этой жизни слишком велико. Ещё потому, что выстругать искусственный мозг удалось пока только папе Карло.

Гармония – принципиальная задача жизни. Но чтобы испытывать гармонию чувств, их необходимо познать. Напр, ненависть или любовь. Любовь генетическую, любовь к искусству, или любовь как форму религиозного помешательства.. ни одна сеть не способна хранить пакеты человеческих чувств. Тем более пережить их.

Более того, люди сами не разбираются в своих чувствах. Человек уверен, что любовь это путь добра, но часто проходит мимо тех, кто в этом нуждается.. Клянется в любви, и делает любимому больно. Уверяет что любовь, это путь терпения, теряя всякое терпение. Значит любовь, это проявление эго. Любовь, это резкая потеря критики по отношению к объекту.

.. какая уж тут гармония. Гармония - это думать головой, слушать сердцем, чуять задницей. Однако, тема о задницах останется за рамками статьи.


Tags: Культура, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обида на справедливость

    Обида – депрессивно острое переживание несправедливости. Несправедливость - отмазка неудачника. Успешный человек понимая закономерность…

  • Иллюзия истины

    Истина бывает большая и маленькая. Это от того, какое пространство ей уступит разум. Чтобы не сгореть заживо, от истины отказываются. Истина…

  • Подлинность истины

    Расхожая истина – мнение большинства. Терания большинства ведёт к столкновениям среди носителей такой истины. Зарубаются даже те, кто…

promo inet june 28, 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments