Момент осознания


Как мы возникли? Люди.. иные формы жизни.. вселенная..
- все имеет свою предысторию.
Только ученые против.  Их наука за сингулярность.
Не было ничего, и вдруг сингулярность?

Так не бывает. Есть предыстория. Предыстория Всего. Она начинается с момента осознания.

Большинство религий отсылают к Богу, как к первоисточнику. Иные продвигаются далее и говорят о начале, в смысле курицы или яйца. Однако, Бог появился до курицы с яйцом, или он вечен? И с какого момента начинается Вечность? Очевидно Абсолют, Парабрахма, Бог, или имярек - появились в момент, когда  Вечность началась.

И если это так, а для многих разумных это так - ...то этот момент должен был родиться из предыдущего.
Вы понимаете меня? Возникнуть из того самого момента, когда происходит его осознание.

Момент осознания. Все возникало и будет возникать из него.
Даже сейчас вы можете родиться заново. Если осознАете этот момент, конечно. Да, да, согласен,
немного будут мешать мысли.
О, эти мысли. Обычно они вводят в заблуждение. Например, ученых, которые придумывают
разные теории для Вселенной, и спонтанного зарождения Жизни. Так, большинство из них до сих пор думают, что Земля вращается вокруг Солнца.

А тем временем, большинство цивилизаций во Вселенных давно обмениваются информацией не только графически, визуально или аудиально, голографически или ментально. Но чаще не осознаваемыми человеком прочими способами, с любой глубиной вложенности. Издавна, они посылают на Землю множественную инфу для установления контактов с разумными землянами. Получают ее единицы. Значит ли, что остальные неразумны? Конечно, конечно разумны! Разумны - Конечно.
Поэтому обязательно найдутся те кто заинтересуется, и те кто пройдет мимо этой статьи..

Так и должно быть, ведь этого требует закон Эволюции.. Космическая этика, если хотите.

Уже не раз земной цивилизации приходилось исчезать и возрождаться. Значит в будущем это предстоит опять. Возможно, роды будут удачными. Тогда часть человечества примет иную идеологию, иной внутренний облик, приобретет иное Сознание,  позволяющее помогать всякому животному содержать здоровой планету, а не кушать алкоголь, меряться силами религий, и выбрасывать окурки из окон автомобилей. Такой путь даст новые возможности мозгу, который люди используют лишь на несколько процентов.

Tags:
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Виктор, оставьте Вы в покое Бога, веру и религию, которая ко мне никакого отношения не имеет. Я вообще не религиозный человек, а по поводу веры - так она у меня очень слаба. Что касается Бога, то я Вам уже писала, что он для меня значит и больше не хотела бы касаться этой темы. Но Вы продолжаете всё воспринимать через призму собственных понятий. Это Ваше право, Ваше мировозрение. Но на основании чего Вы судите о моей Вере, обо мне (да и любого другого человека), решать кто на что годен и способен? На основании одних лишь коментов? Вы не знаете ни кто я, ни чем занимаюсь, ничего о моей жизни. Если я беру право как-то Вас комментировать, то только потому, что Вы достаточно уже о себе написали и можно составить какое-то представление о Вас. Я же всего лишь Вас отражаю. И Вам это отражение нужно, иначе бы не сидели и не тратили своё драгоценное время на эту писанину. А судя по тому сколько Вы пишите и на сколько комментариев Вам приходиться отвечать, времени Вы тратите очень много. Мало того создаётся впечатление что только этим Вы и занимаетесь. Где же практика, Виктор? Практики живут, а пишут теоретики. В дремучем лесу ходите Вы, а за компанию, чтоб не скучно было, зазываете и других. Всё, что Вы пишите, я прекрасно понимаю, т.к. сама бродила в этом лесу лет эдак 10-15 назад. А на Вас же я нападаю не больше чем Вы на других. Виктор, мне бы хотелось обратить Ваше внимание на Ваши же слова, которыми Вы описали, что ждёте от ЖЖ: "я влияю на тех, кто потерял веру в себя и свое будущее таким образом, что они идут помогать другим". Слово "влияю" можно вполне заменить на слово "помогаю". Подумайте над своими же словами - они Вам ничего не говорят? Если ничего не говорят, то подумайте над словами, которые написал Поль Сартр о себе, о своём творчестве: "Я долго принимал перо за шпагу, теперь я убедился в нашем бессилии. Не важно: я пишу, я буду писать книги; они нужны, они все же полезны. Культура ничего и никого не спасает, да и не оправдывает. Но она - создание человека: он себя проецирует в неё, узнаёт в ней себя; только в этом критическом зеркале видит он свой облик...."
Фотиния, знаю о Вас больше, чем Вы о себе)
и Ваши советы мне оччень нравятся, и Ваше умение цитировать меня, Сартра, и проч..
.. и то, что Вы уже отреклись от Вашей Веры, это сильный шаг. Так держать)
Вот всё-таки снова и снова Вы возвращаетесь к Вере, ну никак Вы не можете оставить её, родимую, в покое. Виктор вопрос о Вере настолько сугубо интимный и личный, что не в нашей с Вами компетенции его обсуждать, а также решать кто от чего отрекся или не отрекся, во что верит и верит ли вообще. В отличие от Вас, я никому ничего не хочу доказывать, в чём-либо убеждать, а уж тем более наставлять. Желать Вам Удачи больше не буду - она Вам действительно, наверное, не нужна. А вот Веры Вам пожелать очень хочу, веры в самого себя. Лично я в Вас верю, иначе бы не писала здесь эти комментарии. И ещё работы (раз Вам не нужна удача), быть может трудной, изнурительной, мучительной работы Вашего разума над самим собой, чтобы пролился свет сознания в Вашу Душу и произошёл таки этот МОМЕНТ ОСОЗНАНИЯ себя. Если же не согласны с моими словами - ну их тогда, мои слова, что они для Вас, лишь черные точки на бумаге.
С уважением, Фотиния!
мне очень приятно, что Вы уже начали пользоваться не религиозной терминологией, а моей. И к Вере >снова и снова Вы возвращаетесь< сами, но пока приписываете это мне)
.. впрочем, это и понятно: я для Вас единственный Бог, с которым можете поговорить запросто...
кста, не унижайте себя выдумками, тож уже писал .. ну, напр: >мои слова, что они для Вас, лишь черные точки на бумаге.<

Мне интересны Ваши мысли, Ваша Эволюция, работаем далее)