Момент осознания


Как мы возникли? Люди.. иные формы жизни.. вселенная..
- все имеет свою предысторию.
Только ученые против.  Их наука за сингулярность.
Не было ничего, и вдруг сингулярность?

Так не бывает. Есть предыстория. Предыстория Всего. Она начинается с момента осознания.

Большинство религий отсылают к Богу, как к первоисточнику. Иные продвигаются далее и говорят о начале, в смысле курицы или яйца. Однако, Бог появился до курицы с яйцом, или он вечен? И с какого момента начинается Вечность? Очевидно Абсолют, Парабрахма, Бог, или имярек - появились в момент, когда  Вечность началась.

И если это так, а для многих разумных это так - ...то этот момент должен был родиться из предыдущего.
Вы понимаете меня? Возникнуть из того самого момента, когда происходит его осознание.

Момент осознания. Все возникало и будет возникать из него.
Даже сейчас вы можете родиться заново. Если осознАете этот момент, конечно. Да, да, согласен,
немного будут мешать мысли.
О, эти мысли. Обычно они вводят в заблуждение. Например, ученых, которые придумывают
разные теории для Вселенной, и спонтанного зарождения Жизни. Так, большинство из них до сих пор думают, что Земля вращается вокруг Солнца.

А тем временем, большинство цивилизаций во Вселенных давно обмениваются информацией не только графически, визуально или аудиально, голографически или ментально. Но чаще не осознаваемыми человеком прочими способами, с любой глубиной вложенности. Издавна, они посылают на Землю множественную инфу для установления контактов с разумными землянами. Получают ее единицы. Значит ли, что остальные неразумны? Конечно, конечно разумны! Разумны - Конечно.
Поэтому обязательно найдутся те кто заинтересуется, и те кто пройдет мимо этой статьи..

Так и должно быть, ведь этого требует закон Эволюции.. Космическая этика, если хотите.

Уже не раз земной цивилизации приходилось исчезать и возрождаться. Значит в будущем это предстоит опять. Возможно, роды будут удачными. Тогда часть человечества примет иную идеологию, иной внутренний облик, приобретет иное Сознание,  позволяющее помогать всякому животному содержать здоровой планету, а не кушать алкоголь, меряться силами религий, и выбрасывать окурки из окон автомобилей. Такой путь даст новые возможности мозгу, который люди используют лишь на несколько процентов.

Tags:
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
Да не за что. Всё лучшее будет впереди не только у меня, но и у всех нас, если будет сознание или осознание. Удачи!
Удачи? Благодарю, я в ней не нуждаюсь, ибо пользуюсь более высокими и точными понятиями, которыми могу поделиться с Вами
... но Вы пока не готовы вместить это)
Ну, конееечно, где мне убогой вместить то, что начертал здесь столь великий гений как Вы, олицетворяющий собой Истину. Что касается меня, то я много чего ещё не могу вместить, только не из того, что Вы написали, - и не считаю нужным это скрывать. А по поводу того, на что я готова, а на что нет - то это, простите, судить не Вам. Тем более, что я не обсуждала ничего из того, что Вы здесь написали.
Что касается Вас: Виктор, чем Вам так не нравиться слово "Удача", откуда этот негатив? (Я всего лишь желала и желаю вам добра как Воину, который ешё в пути - если же Ваша цель достигнута, то сори, удача Вам не нужна). Вы же научились справляться с отрицательными эмоциями. Может всё же стоит поработать ещё над своим сознанием, о котором Вы так красиво и много пишите (и я думаю неспроста). Решайте сами. Поэтому пожелаю (рискну пожелать) Вам снова УДАЧИ (если захочется бросить камень подумайте вначале: почему это слово для Вас подобно красной тряпке для быка). С уважением, Фотиния.
зря Вы о себе так: >убогой<, да и удача для меня ничем не хуже прочих слов, Вы просто ищете негатив)
Ну ведь вправду, не нужна мне удача, чего Вы так на меня нападаете. Вот пишешь человеку хорошее, а он инвертирует.
А все Ваша Вера. Она - опора, она как палка для человека в дремучем лесу, который устал и повредил ногу. Но как только человек выходит из леса, покинет эту дремучесть, он обязательно сменит палку на удобный цивилизованный костыль, которым будет пользоваться до конца Жизни, если не захочет научиться ходить свободно и самостоятельно. Самостоятельно меняя опыт общения с Богом на Свободу Выбора, а после и на Свободомыслие, а позже и на чистое Сознание, коим Бог не обладает.

Пока Вы не готовы выходить из леса и Вам удобно грозить палкой тем, кому лес Религий мешает в творчестве, в хороших добрых делах, в Жизни.
Фотиния, необходима смелость и внутренняя Энергия, которую Вы черпаете через Бога, а не учитесь генерировать ее сами. Эта зависимость делает Вас немного агрессивной. Чуть-чуть)

На самом деле Вы хороший, сильный человек, но Удача для Вас останется божественной случайностью. Останется, если не решитесь на Свободу, где сами научитесь видеть в любой удаче Осознанную необходимость
Виктор, оставьте Вы в покое Бога, веру и религию, которая ко мне никакого отношения не имеет. Я вообще не религиозный человек, а по поводу веры - так она у меня очень слаба. Что касается Бога, то я Вам уже писала, что он для меня значит и больше не хотела бы касаться этой темы. Но Вы продолжаете всё воспринимать через призму собственных понятий. Это Ваше право, Ваше мировозрение. Но на основании чего Вы судите о моей Вере, обо мне (да и любого другого человека), решать кто на что годен и способен? На основании одних лишь коментов? Вы не знаете ни кто я, ни чем занимаюсь, ничего о моей жизни. Если я беру право как-то Вас комментировать, то только потому, что Вы достаточно уже о себе написали и можно составить какое-то представление о Вас. Я же всего лишь Вас отражаю. И Вам это отражение нужно, иначе бы не сидели и не тратили своё драгоценное время на эту писанину. А судя по тому сколько Вы пишите и на сколько комментариев Вам приходиться отвечать, времени Вы тратите очень много. Мало того создаётся впечатление что только этим Вы и занимаетесь. Где же практика, Виктор? Практики живут, а пишут теоретики. В дремучем лесу ходите Вы, а за компанию, чтоб не скучно было, зазываете и других. Всё, что Вы пишите, я прекрасно понимаю, т.к. сама бродила в этом лесу лет эдак 10-15 назад. А на Вас же я нападаю не больше чем Вы на других. Виктор, мне бы хотелось обратить Ваше внимание на Ваши же слова, которыми Вы описали, что ждёте от ЖЖ: "я влияю на тех, кто потерял веру в себя и свое будущее таким образом, что они идут помогать другим". Слово "влияю" можно вполне заменить на слово "помогаю". Подумайте над своими же словами - они Вам ничего не говорят? Если ничего не говорят, то подумайте над словами, которые написал Поль Сартр о себе, о своём творчестве: "Я долго принимал перо за шпагу, теперь я убедился в нашем бессилии. Не важно: я пишу, я буду писать книги; они нужны, они все же полезны. Культура ничего и никого не спасает, да и не оправдывает. Но она - создание человека: он себя проецирует в неё, узнаёт в ней себя; только в этом критическом зеркале видит он свой облик...."
Фотиния, знаю о Вас больше, чем Вы о себе)
и Ваши советы мне оччень нравятся, и Ваше умение цитировать меня, Сартра, и проч..
.. и то, что Вы уже отреклись от Вашей Веры, это сильный шаг. Так держать)
Вот всё-таки снова и снова Вы возвращаетесь к Вере, ну никак Вы не можете оставить её, родимую, в покое. Виктор вопрос о Вере настолько сугубо интимный и личный, что не в нашей с Вами компетенции его обсуждать, а также решать кто от чего отрекся или не отрекся, во что верит и верит ли вообще. В отличие от Вас, я никому ничего не хочу доказывать, в чём-либо убеждать, а уж тем более наставлять. Желать Вам Удачи больше не буду - она Вам действительно, наверное, не нужна. А вот Веры Вам пожелать очень хочу, веры в самого себя. Лично я в Вас верю, иначе бы не писала здесь эти комментарии. И ещё работы (раз Вам не нужна удача), быть может трудной, изнурительной, мучительной работы Вашего разума над самим собой, чтобы пролился свет сознания в Вашу Душу и произошёл таки этот МОМЕНТ ОСОЗНАНИЯ себя. Если же не согласны с моими словами - ну их тогда, мои слова, что они для Вас, лишь черные точки на бумаге.
С уважением, Фотиния!
мне очень приятно, что Вы уже начали пользоваться не религиозной терминологией, а моей. И к Вере >снова и снова Вы возвращаетесь< сами, но пока приписываете это мне)
.. впрочем, это и понятно: я для Вас единственный Бог, с которым можете поговорить запросто...
кста, не унижайте себя выдумками, тож уже писал .. ну, напр: >мои слова, что они для Вас, лишь черные точки на бумаге.<

Мне интересны Ваши мысли, Ваша Эволюция, работаем далее)