Момент осознания


Как мы возникли? Люди.. иные формы жизни.. вселенная..
- все имеет свою предысторию.
Только ученые против.  Их наука за сингулярность.
Не было ничего, и вдруг сингулярность?

Так не бывает. Есть предыстория. Предыстория Всего. Она начинается с момента осознания.

Большинство религий отсылают к Богу, как к первоисточнику. Иные продвигаются далее и говорят о начале, в смысле курицы или яйца. Однако, Бог появился до курицы с яйцом, или он вечен? И с какого момента начинается Вечность? Очевидно Абсолют, Парабрахма, Бог, или имярек - появились в момент, когда  Вечность началась.

И если это так, а для многих разумных это так - ...то этот момент должен был родиться из предыдущего.
Вы понимаете меня? Возникнуть из того самого момента, когда происходит его осознание.

Момент осознания. Все возникало и будет возникать из него.
Даже сейчас вы можете родиться заново. Если осознАете этот момент, конечно. Да, да, согласен,
немного будут мешать мысли.
О, эти мысли. Обычно они вводят в заблуждение. Например, ученых, которые придумывают
разные теории для Вселенной, и спонтанного зарождения Жизни. Так, большинство из них до сих пор думают, что Земля вращается вокруг Солнца.

А тем временем, большинство цивилизаций во Вселенных давно обмениваются информацией не только графически, визуально или аудиально, голографически или ментально. Но чаще не осознаваемыми человеком прочими способами, с любой глубиной вложенности. Издавна, они посылают на Землю множественную инфу для установления контактов с разумными землянами. Получают ее единицы. Значит ли, что остальные неразумны? Конечно, конечно разумны! Разумны - Конечно.
Поэтому обязательно найдутся те кто заинтересуется, и те кто пройдет мимо этой статьи..

Так и должно быть, ведь этого требует закон Эволюции.. Космическая этика, если хотите.

Уже не раз земной цивилизации приходилось исчезать и возрождаться. Значит в будущем это предстоит опять. Возможно, роды будут удачными. Тогда часть человечества примет иную идеологию, иной внутренний облик, приобретет иное Сознание,  позволяющее помогать всякому животному содержать здоровой планету, а не кушать алкоголь, меряться силами религий, и выбрасывать окурки из окон автомобилей. Такой путь даст новые возможности мозгу, который люди используют лишь на несколько процентов.

Tags:
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
раз уж вы занимаетесь осознанным сновидением, хочу вам рассказать свой опыт. возможно он вам пригодится. на тему страшилок про контроль разума и управление. есть такой термин монарх-программирование(бабочка такая-монарх) .насколько я помню 7 уровней программирования было заложено. на определенных уровнях осознанного сновидения это программирование проявляет себя.по крайней мере у меня. на определенных уровнях стоят блоки. те я запрограммироан на определенные задачи и функции, таким образом чтобы дальше положенных функций я не вылезал. обойти программы крайне сложно( они целыми поколениями работают). лично у меня уровень программирования предполагает следующие ограничения в развитии-программирование саморазрушения, известного как "Код Зелени". При этом вызывается программа поведения включающая склонность к самоубийству и/или членовредительству самого себя. Эта программа в общем запускается когда жертва/выживший проходит курс терапии и открываются слишком большие участки памяти.моя программа-омега. так же меня подгрузили формой защиты системы программирования с помощью "отвода внимания", когда выдается дезинформация и путанное руководство жертвой/выжившим. Этот уровень переплетается с демонизмом, при чем возможен рецидив в последствии если не проведена правильная дезактивация программных демонов. называется эта программа вроде-гамма.названия не важны, важно что я в себе эти допольнительные стопоры обнаружил, и ни хера этому не рад)))помимо того что законы творения подразумевают трудности выбора, так еще эта хренота дополнительно встревает.
некоторые утверждают, что все люди так или иначе имеют свою программу, подложенную извне( помимо кармической истории, которая заложена свыше) так что вопрос не в страшилках, в а широте рассмотрения вопроса. я как и вы уверен что многие беды и трудности, это безответственность и тупость. без сомнения. но. помимо скажем так правил игры творца, сам человек при помощи определенных технологий также лезет в процесс эволюции(понятное дело в целях усиления своей власти над себе подобными). поэтому предлагаю хотя бы на основании моего опыта, допустить, что есть некоторые технологии позволяющие управлять и контролировать человека. и это не вопрос мирового заговора.
В "Хрониках Амбера" Корвин как-то задавался вопросом: существуют ли бесконечное множество Отражений на самом деле или появляются по мере того, как какой-нибудь Принц или Принцесса их нафантазирует? Так же и у вас. Любая попытка выразить словами информацию, которая находится вне физической вселенной, приводит к тому, что интерпретируют каждый в меру собственной "испорченности". Технологии всегда были, есть и будут, как раньше, так и сейчас. Но в этом ничего страшного, как ни странно, нет)
Хроники Амбера не читал.Я не о фантазиях и уж тем более не о вне физических аспектах. Я конкретно о программировании созданном тут, в рамках трехмерной системы. Мои программы вполне себе физически проявляют себя. Более того принципы программирования во многом касались именно тела и чисто биологических свойств меня. Страшного без сомнения ничего нет.
Ваша "религия" ничуть не хуже всех остальных существующих, когда-либо существовавших или потенциальных. Тем более, если вы находите подтверждение и практическое применение. Но утверждать, что она единственно возможная, единственно верная и безальтернативная - я бы не стала) Потому что она и не лучше)
))))))))потрясающе. я не писал о религии. ни слова о единственности. ни слова о верности и безальтернативности)))))) я просто предлагаю смотреть шире. просто предлагаю. вы можете отказаться.))))всегда можете отказаться.
вы не находите, что любые мысли одного человека как правило отражают только его самого( те практически реагируя на что то, он просто видит это в себе) , и не имеют к объекту осмысления( или к комментируемой мысли) обычно никакого отношения?
Пожалуйста, смотрите шире. Я разве возражаю? Отнюдь! =)