Момент осознания


Как мы возникли? Люди.. иные формы жизни.. вселенная..
- все имеет свою предысторию.
Только ученые против.  Их наука за сингулярность.
Не было ничего, и вдруг сингулярность?

Так не бывает. Есть предыстория. Предыстория Всего. Она начинается с момента осознания.

Большинство религий отсылают к Богу, как к первоисточнику. Иные продвигаются далее и говорят о начале, в смысле курицы или яйца. Однако, Бог появился до курицы с яйцом, или он вечен? И с какого момента начинается Вечность? Очевидно Абсолют, Парабрахма, Бог, или имярек - появились в момент, когда  Вечность началась.

И если это так, а для многих разумных это так - ...то этот момент должен был родиться из предыдущего.
Вы понимаете меня? Возникнуть из того самого момента, когда происходит его осознание.

Момент осознания. Все возникало и будет возникать из него.
Даже сейчас вы можете родиться заново. Если осознАете этот момент, конечно. Да, да, согласен,
немного будут мешать мысли.
О, эти мысли. Обычно они вводят в заблуждение. Например, ученых, которые придумывают
разные теории для Вселенной, и спонтанного зарождения Жизни. Так, большинство из них до сих пор думают, что Земля вращается вокруг Солнца.

А тем временем, большинство цивилизаций во Вселенных давно обмениваются информацией не только графически, визуально или аудиально, голографически или ментально. Но чаще не осознаваемыми человеком прочими способами, с любой глубиной вложенности. Издавна, они посылают на Землю множественную инфу для установления контактов с разумными землянами. Получают ее единицы. Значит ли, что остальные неразумны? Конечно, конечно разумны! Разумны - Конечно.
Поэтому обязательно найдутся те кто заинтересуется, и те кто пройдет мимо этой статьи..

Так и должно быть, ведь этого требует закон Эволюции.. Космическая этика, если хотите.

Уже не раз земной цивилизации приходилось исчезать и возрождаться. Значит в будущем это предстоит опять. Возможно, роды будут удачными. Тогда часть человечества примет иную идеологию, иной внутренний облик, приобретет иное Сознание,  позволяющее помогать всякому животному содержать здоровой планету, а не кушать алкоголь, меряться силами религий, и выбрасывать окурки из окон автомобилей. Такой путь даст новые возможности мозгу, который люди используют лишь на несколько процентов.

Tags:
promo inet april 4, 2017 17:00 25
Buy for 10 tokens
Испытывая малознакомое острое чувство сопричастности после теракта, люди становятся культурными и отзывчивыми. Вводители пишут маршрут-предложения подвезти. «Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех…
На этот вопрос не так-то просто ответить "в двух словах" "первому встречному", не зная ни вашего "внутреннего мира", ни жизненного опыта, мировоззрения... Нереально, потому что - утопия. В нашей истории уже много утопий известно... тот же коммунизм. В теории все было гладко и работоспособно, а на практике - пришлось "трансформировать" в социализм, но и он не надолго "прижился"... Ну или национал-социализм. Идея-то ведь замечательная, в теории (чур, камнями не кидаться). А на практике - реальный ужас. Хотя ведь были люди, что прошли концлагеря и выжили, и остались при этом людьми. Так что в чем "настоящий" ужас, это спорный вопрос...

Конкретно по тому тексту. "Аристократы", несмотря на "строгий контроль", станут алкоголиками, наркоманами, игроманами... мало ли какие "мании" еще возможны! Праздная жизнь подходит не для всех. Возьмите среднестатистического человека, отнимите у него работу (пусть и нелюбимую), жену (пусть и опостылевшую), детей, тещу, дачу там... что получим? Попробуйте... даже не подумать, а, как бы это сказать... "почувствовать" что ли... это все равно что взять чукчу и поселить его в центральной Африке, или негра - на на крайнем севере... вряд ли кто из них долго протянет. У "препаратов", которые будут вводить "работягам", возникнут побочные эффекты, или у кого-то будет иммунитет, или... ну в общем результат - революция и бабах, конец утопии. Ну и кроме того, есть еще любовь - великая движущая сила, не нужно списывать ее со счетов)))

Мой предшествующий длинные текст (что-то я расписалась, растеклась мыслью по асфальту))) говорит прежде всего о том, что у нашего мира, где мы живем, существуют законы. Законы как физические, так и... не очень физические. Как их назвать, не знаю, может, энергетические? Кармические? Божественные? Как их не называй, один факт остается - они есть, они работают, и так же, как и закон всемирного тяготения, их нельзя отменить. Поэтому всякие утопии возможны только в ограниченном локальном пространстве и в ограниченный промежуток времени, несравнимый с вечностью, или даже с существованием человечества как вида. И, конечно же, с большими ресурсозатратами.
"Нереально, потому что - утопия".
Утопией может быть только идея.
(Кстати, я не знаю ни одной идеи, про которую можно бы с уверенностью сказать, что она не утопия.)
То, что изложено в тексте - это не идея, а способы и средства одних людей подчинить, использовать себе других людей.
Это рабство на новом уровне, на более высоком витке спирали развития человечества.
Мы что, не видим сейчас этого?
Если в мировом масштабе, то это "золотой миллиард".
Если в масштабе, например, нашей страны - это, так называемая, "элита".
А для быдла возрождена церковь, религия.
Это вот как раз тот самый укол в темя, о котором инженер Гарин говорит, или далее по тому тексту - "вакцина будущего".
Отчего же? Вот вам живой пример: год назад у меня была "идея" научиться делать анимированные флеш-ролики, в частности, изучить акшион скрипт. Идея успешно реализована!

Сама идея подчинить одних людей другими людьми - это утопия. Люди рождаются одинаково голыми и беззащитными) Рабство как общественно-политическое устройство уже было практически опробовано в древние века, и от него отказались в сторону более прогрессивных. Это эволюция, мой друг. Вы, конечно, можете раздеться догола и бегать по лесу нагишом, если вы - приверженец идеи примитивизма или анимализма как наиболее счастливой формы существования индивида, но на вас будут смотреть как на сумасшедшего, и, кроме того, в умеренном климате вы простудитесь. Это так, к примеру конечно))) Не для того, чтобы вас обидеть. Я понимаю, что вы обижены, потому так и непримиримы. Но причина этого не в "быдле", не в церкви, не в сми, а в вас самих. Это, наверное, трудно понять, и уже в какой-то степени стало штампом - каждый живет в том мире, который сам себе создает. "Подумайте" над этим. И попробуйте отказаться от своей привычки бояться. Как это - не бояться "промывания мозгов"? "Психических лучей"? "Уколов инженера Гарина"? Как вы думаете, на что это похоже?
Я понимаю, что вы обижены

Меня обидеть невозможно, особенно в виртуальном разговоре.
Когда человек говорит или поступает как-либо, значит, по-другому он поступить не умеет и не может.
Какая мне от этого обида?

Есть тип дискунсионщиков, у которых когда начинаются проблемы с логикой и аргументами, но хочется сохранить своё лицо в споре, для них объектом спора становится не тема разговора, а их собеседник.
Они принимают позу некоего гуру и начинают вещать:
- Я понимаю, что вы обижены, потому так и непримиримы.
- Но причина этого не в "быдле", не в церкви, не в сми, а в вас самих.
- Это, наверное, трудно понять, и уже в какой-то степени стало штампом - каждый живет в том мире, который сам себе создает.
- "Подумайте" над этим.
- И попробуйте отказаться от своей привычки бояться.
Отнюдь) Вот меньше всего в этом мире у меня желания чего-нибудь вещать или "гурувствовать" =))) Это просто пост Виктора настроил меня на философский лад, а вы "подвернулись под руку", то есть, прокомментировали мой комментарий, тем самым оказались "случайным собеседником", которому я оформила в слова свои подвернувшиеся к случаю мысли. Может, так было надо, а может, это просто трата времени, но в любом случае, спасибо!

В последнее время, к слову сказать, я почти перестала комментировать в жж, даже в сообществах. Или мой собеседник лучше меня все знает - к чему тогда ему что-то писать? Или, как вы например, неспособен/не желает понять, и превращает мое желание помочь в свою собственную обиду на меня. (Ну или злость, раздражение, поиск проблем у меня - любой вариант на выбор, но на деле это все вторичные проявления обиды.) Я это тоже научилась понимать, в какой-то степени, и прощать)
Или, как вы например, неспособен/не желает понять, и превращает мое желание помочь в свою собственную обиду на меня. (Ну или злость, раздражение, поиск проблем у меня - любой вариант на выбор, но на деле это все вторичные проявления обиды.)

Ну, не гуру-ли!?..
:))
Желание помогать "ближнему" (другому человеку, в смысле - прим.) - это нормальное человеческое желание, вы так не находите? :)
Ах, вы, наверное, за "гуру" обиделись?
Нет, это я почти на полном серьёзе.
:))