inet (inet) wrote,
inet
inet

Category:

Анималистическая история

Животное отличается от человека умом. Ибо чел порой тормозит там, где ежу понятно.
Факты. Животное полагается только на себя, а человек молится Богу. Этакая религиозная потребность, как проявление страха, эгоизма или лени: просить кого-то, сделать за тебя что-то. Да и молится чел только если петух клюнет.
Петух. Встаёт рано подавая пример. Будит кого на работу, кого на молитву. У птиц, в отличие от человека нет авторитетов – любого может клюнуть. И если верить в птиц, то они и детей принесут, и счастье. Это вам любой аист или синяя птица докажут.
Ещё фактов? Есть известный про мужика наблюдавшего как петух топчет курицу. Подошла баба, насыпала зерна. Петух переключившись, усиленно клюёт. Мужик начинает истово молиться: Господи, не дай так оголодать!
Резюме. Не наблюдал бы за петухами, не пришлось бы молиться. Ибо Богу не молитвы нужны, а достойный, умный человек. Это даже ежу понятно.

Tags: Религия, Сутры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смысл жизни

    Как вам смысл, что Вселенная и есть ответ, нужно лишь учиться задавать вопросы? Смысл жизни – учиться задавать вопросы. Напр, зачем чел…

  • Парадокс времени

    Часы идут когда лежат или висят, Порой бегут или стоят. Но все они точны - тут нету шутки Показывают верно и секунды, и минутки .. два раза в…

  • Эволюция и матан

    Если гипотеза доказана, она становится теоремой. Тогда математики празднуют победу разума, добавляя фрагмент в мозаику познанной вселенной. Почему…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments