inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

О формировании интеллекта

Самые массивные объекты формируются вдали от основной последовательности. Кто рассказывает вам про филаменты и ячеестую структуру вселенной, забывают, что её скрытая масса не определяется доступными методами. Однако, имеет основу, базис, каркас.
Каркас вселенной - темная материя. У любого каркаса есть проектировщик. Но упаси вас бог, сказать, что это ваш Бог! Ведь тогда вам будет удобно ограничивать свои знания молитвенным «На всё воля божья!» Выражаясь языком математики: при формировании стадного IQ функция одинаково монотонна.

Как поступать, и кто пректировщик, - спросит разумный читатель? Читайте этот пафосный, малозаметный бложек.
Ведь гениальность формируется вдали от основной последовательности.

Tags: Наука, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К Богу через лексикологию

    Понятна истина и мудрецу, и лоху: Упорство – хорошо, упрямство – плохо. Упорно скот не замечает, как упрям. И в стаде затерявшийся…

  • Анималистическая история

    Животное отличается от человека умом. Ибо чел порой тормозит там, где ежу понятно. Факты. Животное полагается только на себя, а человек молится…

  • Формы логики

    Как сохранить здравое мышление и какие у него формы - запилить тему не трудно. Трудно следовать логике. В допотопные времена логика первого…

promo inet june 28, 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments