inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

Протон. Принцип определённости.

Давление в центре протона выше давления внутри нейтронных звёзд. Как источник энергии он участник любых реакций. Напр, реакций размножения частиц или людей. Протон сам направляет их энергию в нужные места. У атомов - по орбитам. У людей по их генам.
- Каким генам? Которые отвечают за развитие мозга.
- Чьего мозга? Для автора этот вопрос до сих пор актуален. Впрочем, как и тема статьи. Только не спрашивайте какая тема. Читайте.

Признаков  распада протона не наблюдается. Как он рождался из горячего хаоса небытия? Как он выбирал сгустки расплавленной безвременьем материи, заставляя их быть своими кварками? Сознательным ли был такой процесс.. Или глюоны сами «от балды» сформировали кварки годные для протона?
Однако, вращение первобытной вселенной задано спином и магнитным моментом протона. Для верующих - их Богом, неважно. Важно, что сработал принцип определённости. С тех пор свободный протон стабилен.
Давление в центре протона выше давления внутри нейтронных звёзд. Потому только при энергиях выше 2mec2 ≈ 1,022 МэВ открывается конкурирующий канал распада p → n+e++νe. При таких высоких энергиях уже не люди рождаются, а звёзды или коридоры времени для НЛО.
Прикиньте. Захотели в прошлое или к Альфа Центавре? Садитесь на протон. Подаёте на него разряд с энергией, открывающий конкурирующий канал, и вы уже собраны из частиц другой звёздной или исторической системы в той самой системе. Главное, перемещаясь не потерять рассудок. Поэтому совет: сперва разместите в месте назначения своё сознание.

Резюме. Протон с момента рождения вселенной направляет энергию в нужном вашему сознанию направлении. Ибо нет сознания – нет направлений. Нет сознания – нет возможности написать культурный комент.
Эпилог. Господа и прочие рыцари печального образа науки! Не обессудьте за синтаксис. Ибо цель этой пафосной статейки - заинтересовать догматичных плоскоземельцев, бурно реагирующих на «официально-научный» стиль.

Tags: Наука
Subscribe
promo inet june 28, 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments