inet (inet) wrote,
inet
inet

Categories:

Космическая история


Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной.

Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись.
Вечно ты шутишь, засмеялась она. Мне приснился такой сон, ответил он.
Расскажи, попросила она.
Приснилось что давно, когда ещё не было времени, они прилетали сюда чтобы посидеть на краю нашей галактики, как мы с тобой теперь сидим на берегу.
А потом, что было потом? Потом внуки их правнуков стали богами наших предков.
Он подбросил в костёр хвороста. Она прижалась к нему и стало теплее. На горизонте всходило Солнце заливая фотонами влюблённых, берег океана, планету и энергоприёмники неразлучной пары Зажигателей Звёзд заглянувших на огонёк.

Tags: История, Любовь, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последнее в жизни

    Мы не знаем языка вселенной. Язык её - смысл событий. Нам доступен его узкий диапазон. Какие органы чувств в виде технологических решений нужны,…

  • Время в ощущениях

    У Маршака, как шутника есть интересная строка. Мол, в полдень полетит ракета, которая быстрее света и долетит вчера до цели в шесть утра. Вы…

  • Бутылочное горлышко и IQ

    Законы природы всюду одинаковы. Гуманоиды α Центавра юзают ту же таблицу Менделеева. Только выглядит она как и их условия обитания. А законы…

promo inet june 28, 09:00 7
Buy for 10 tokens
Он кинул в костер еще немного топлива. Она прижалась к нему и стало теплее. Перед ними разгоралась звезда по имени Солнце. Подождав устойчивой реакции для дозаправки, они взяли курс на край расширяющейся Вселенной. Смотри две кометы рядом! Это не кометы, это зажигатели звёзд вернулись. Вечно ты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments